да, работу они провели приличную среди других банков, если международные даже на такое пошли. Ну хоть с 20, есть надежда, что мои заказы в понедельник еще посписываются по нормальному курсу. И конечно интересно какой курс они поставят и будут ли еще к нему комиссию брать
ясно, в общем сегодняшние покупки спишут по 20 на той неделе больше чем уверен. Всё пора уезжать отсюда))))))))))))))) а в минус интересно могут загнать юни?)
А вообще какой банк сейчас с самым низким курсом конвертации? Включая проценты за конвертацию) Или по идее сейчас сложно назвать таковой так как все потихоньку переходят на отдельный коммерческий курс))
Тут ведется обсуждение конкретного банка, а в общем можно почитать/поспрашивать в теме Карты для оплаты в Интернете
Наконец-то! Юникредит списал все мои блокированные платежик многие из которых еще с 10.01 висели! Все без сюрпризов. Все списания с 3%-конвертацией. По Нексту ситуация интересная. 3 разных заказа и % тоже разный... Но в приделы 6% укладываеться. 1 - 5,3%, 2 - 5,1%, 3 - 5,5% к сумме магазина.
Да я уже несколько раз выясняла. Они ссылаються на 2-ю конвертацию. Фунт-доллар-гривна, а фунт в доллар по курсу МПС от сюда и колебания небольшие. Я так думаю.
Когда покупал с приватбанка блокированные платежи амазон снимал на след день, даже выписки привата глянул абсолютно каждый платеж списан на след день. В юни пятничные еще не списались, с чем связано не ясно
Связано с тем что у них происходит списание средств от 2-х до 10 дней! И как бы это норма. Они могут не списывать до 10 дне.
Нет они утверждают что списывают именно тогда когда приходит запрос на списание от торговой точки, именно утверждают. Но я вижу это явно не так
Fieldy а как вы определяете что запрос из магазина пришел? У меня как-то было, что магазин запросил деньги тогда когда заказ уже в Украину ехал...