Как покупать на Asos Asos — ASOS - аббревиатура, означает "as seen on stars" (ранее основной фишкой была продажа товаров, замеченных на звездных владельцах), - это мультибрендовый интернет-гипермаркет товаров, в котором вы найдете одежду, обувь, косметику, парфюмерию, аксессуары. Ассортимент пополняется каждую неделю. Сайт отличается удобством отбора товаров по цветовой гамме, размеру бренду, и даже по стилям знаменитостей, которые были замечены в одежде данного интернет-магазина. Товары имеют подробное описание состава, советы по уходу, видео-демонстрация товаров, также 3D-демонстрация обуви и аксессуаров. Регистрация: Нажимаем ссылку "Sign In" в правом верхнем углу главной страницы. На следующей странице в разделе «Sign In» жмем кнопку «Continue». На следующей странице вводим свои данные. Жмем кнопку «Next step». Регистрация аккаунта завершена. Редактируем свой профиль, добавляя данные об адресе и способах оплаты. Оформление покупки: Заходим в вашу корзину. Нажимаем кнопку «Pay Securely Now», проверяем свои данные, выбираем способ оплаты. Принимают украинские карты: да (Visa, MasterCard), принимают большинство наших карт. Доставка в Украину: да, бесплатная и доставка осуществляется службой USPS. При заказах более на 100 фунтов доставка осуществляется службой DHL Подробнее на сайте Asos Стоимость доставки по Европе: Особенности: VAT - НДС - налог на резидента страны (примерно 15%) не возвращается с 18 августа 2010года. Купоны Asos: За свои косяки часто дают коды (обычно 10%, редко 20%), можно их об этом просить, если пришел откровенный брак, прислали не то, долго собирали. Служба поддержки: задать вопрос можно на специальной страничке в твиттере HereTohelp, форма на сайте, чат Социальные сети: facebook, twitter FAQ Опыт возврата товара обратно в магазин Asos Наши отзывы Asos Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, скидки в Англии Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
Частенько делал покупки в Асосе. Доставка 2-3 недели. Проблем с размерами не было. Один только раз рубашка ехала около 1 - 1,5 месяца. Когда приехала, в посылке обнаружил украинский протокол о досмотре, в котором было сказано, что посылка кем-то по пути вскрывалась. И отправили посылку обратно в Асос, оттуда опять ко мне. И по иронии, этот же заказ пришел бракованным (как будто рубашка одного размера, а рукава к ней пришили совсем другого размера).
А ви через російський сайт купуєте чи напряму через британський? Я брав декілька раз через російський, там є доставка в Україну, але нічого не зрозуміло для незнаючої людини
Люди, кто заказывал в последнее время? Все нормально с прямой доставкой? А то у меня уже 3 недели прошло и я переживаю
Девочки, поскажите, вот этот сайт асос http://us.asos.com/?hrd=1 - этот, о котором сейчас речь в этой теме идет или это американский? Что-то я запуталась..
Поднимите голову, там ссыль именно на британский сайт --- Добавлено, 7 Январь 2015 --- Бесплатная доставка в Украину стала от 20£
Девочки, помогииите! Первый раз заказ с асоса успешно купился и приехал через неделю. А сегодня попыталась купить. Принимают платеж. через пэйпал, а через 15 минут присылают ответ, что заказ удален.У меня на пэйпале биллинг американский, а доставку ставлю украинскую Подумала, что проблема в этом. Оформила второй повторно заказ, указала уже билинг украинский и шипинг украинский. И снова отменили заказ. В обоих случаях требуют целый список документов, чтобы подтвердить свою платежеспособность. А деньги с карты списывают, а потом возвращают назад. Ну что же мне не везет то!! там последние размеры пооставались. Что делать?
Здравствуйте, заказала больше месяца назад на Asos вещи с отправкой на Украину, написали что 8 сентября или раньше посылка будет, отправили как я поняла без трека.. жду и не знаю что делать( хотела поменять адрес на американский , для другого заказа - не принимает изменений, то зип не нрав то ещё что-то
подскажите вы просто отправили посылку? ничего не оформляли на сайте. действительно мало информации в интернете бланк, которые был в пакете оформили и почтой на зарубежь ))))
Я вообще не понимаю магазин отгружает на адрес ЮЭ? Я ввожу индекс - мне сразу сайт говорит , что нет такого....
Под прямой доставкой вы имеете ввиду их бесплатную доставку от 20 фунтов? Честно говоря не пользовался форвардингом из Англии, но если это относительно недорого, то лучше воспользоваться им. Бесплатная доставка асос - это совершенно обычное простое отправление без всякого трек №. Я делал 3 заказа в промежутке между ноябрём 2017 и февралём 2018 и из 3 посылок одна так и не пришла. Деньги вернули, но тем не менее.