Как покупать на Asos Asos — ASOS - аббревиатура, означает "as seen on stars" (ранее основной фишкой была продажа товаров, замеченных на звездных владельцах), - это мультибрендовый интернет-гипермаркет товаров, в котором вы найдете одежду, обувь, косметику, парфюмерию, аксессуары. Ассортимент пополняется каждую неделю. Сайт отличается удобством отбора товаров по цветовой гамме, размеру бренду, и даже по стилям знаменитостей, которые были замечены в одежде данного интернет-магазина. Товары имеют подробное описание состава, советы по уходу, видео-демонстрация товаров, также 3D-демонстрация обуви и аксессуаров. Регистрация: Нажимаем ссылку "Sign In" в правом верхнем углу главной страницы. На следующей странице в разделе «Sign In» жмем кнопку «Continue». На следующей странице вводим свои данные. Жмем кнопку «Next step». Регистрация аккаунта завершена. Редактируем свой профиль, добавляя данные об адресе и способах оплаты. Оформление покупки: Заходим в вашу корзину. Нажимаем кнопку «Pay Securely Now», проверяем свои данные, выбираем способ оплаты. Принимают украинские карты: да (Visa, MasterCard), принимают большинство наших карт. Доставка в Украину: да, бесплатная и доставка осуществляется службой USPS. При заказах более на 100 фунтов доставка осуществляется службой DHL Подробнее на сайте Asos Стоимость доставки по Европе: Особенности: VAT - НДС - налог на резидента страны (примерно 15%) не возвращается с 18 августа 2010года. Купоны Asos: За свои косяки часто дают коды (обычно 10%, редко 20%), можно их об этом просить, если пришел откровенный брак, прислали не то, долго собирали. Служба поддержки: задать вопрос можно на специальной страничке в твиттере HereTohelp, форма на сайте, чат Социальные сети: facebook, twitter FAQ Опыт возврата товара обратно в магазин Asos Наши отзывы Asos Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, скидки в Англии Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
Добрый день! Подскажите пожалуйста, через сколько дней после оплаты заказа его отправляют в Украину? Я так понимаю должно придти еще одно письмо на почту "Что ваша посылка отправлена"? P.S: Сделала свой первый заказ без посредника, теперь вот изучаю все вопросы. Спасибо за ответ.
Добрый день! yablo4ko, у меня отправляли после 3-5 дней после оплаты. Письмо подтверждение присылают на почту. Кроме того, меняется статус ордера в личном кабинете.
Помогите пожалуйста, не могу понять какой именно размер надо брать, http://www.asos.com/ru/ASOS/ASOS-Skinny-Jean/Prod/pgeproduct.aspx?iid=3423226&WT.ac=rec_viewed ОБ 97, ОТ 76см.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, а где вставляется купон на сидку - что-то я не вижу окошка для этого в чекауте
Хочу заказать курточку, стоимостью 350 фунтов с бесплатной доставкой в Украину. Асос указывает стоимость вещей на посылке? По ходу же надо расстаможивать...
Наташ, указывает обязательно, это ж магазин. В пластиковом пакете на посылке будут инвойсы, которые легко таможня вынимает, сверяется. Может, купить в американском магазине и отправить через форварда?
Вот такая курточка нужна: http://www.asos.com/Whistles/Whistl...cket/Prod/pgeproduct.aspx?via=rec&iid=3616363 На американском она стоит $658.67, что уже дороже. А ещё + вес... Скрытый текст Пойду, наверно, в другую тему. Спрашивать о растаможке
Natasha, ну да, на 3тыс. сверху 32 % как -то невесло выйдет а форвадом можно попробовать и так провезти
я бы через Британию покупала - там и кодов на скидку больше с лихвой покроют затраты на перевозку лично я так делаю
А оплата налогов и пошлины? это ж тоже касается непосредственно. Хотя, если скидки с англ. Асоса будут такие, что цена курточки выйдет в 300 евро, то можно с закрытыми глазами покупать. Да и сроки доставки - отличные выйдут
Добрый день, подскажите давно не покупала на асосе , мой аккаунт закрыли, создала новый , они попросили фото паспорта, карты и выписку с банка, всё дала , всё ровно сказали, что даже новый аккаунт закрыт, у кого то было такое? как решали проблему? --- Добавлено, 27 Март 2014 --- Добрый день, подскажите давно не покупала на асосе , мой аккаунт закрыли, создала новый , они попросили фото паспорта, карты и выписку с банка, всё дала , всё ровно сказали, что даже новый аккаунт закрыт, у кого то было такое? как решали проблему?
Специально зашла проверить - у меня все работает, пустило. Последняя покупка была год назад, после этого не логинилась ни разу на сайте магазина.
Как-то мне срочно понадобилось что-то простенькое с сейла, до 10 долларов - отправили, доехало. Бесплатно.
Добрый день. А подскажите, нужна такая куртка, р-р 12, это какой на наш, на 52 мала будет?https://marketplace.asos.com/listing/jackets/renaldi-jacket-dark-brown-black/933502