Как покупать на Asos Asos — ASOS - аббревиатура, означает "as seen on stars" (ранее основной фишкой была продажа товаров, замеченных на звездных владельцах), - это мультибрендовый интернет-гипермаркет товаров, в котором вы найдете одежду, обувь, косметику, парфюмерию, аксессуары. Ассортимент пополняется каждую неделю. Сайт отличается удобством отбора товаров по цветовой гамме, размеру бренду, и даже по стилям знаменитостей, которые были замечены в одежде данного интернет-магазина. Товары имеют подробное описание состава, советы по уходу, видео-демонстрация товаров, также 3D-демонстрация обуви и аксессуаров. Регистрация: Нажимаем ссылку "Sign In" в правом верхнем углу главной страницы. На следующей странице в разделе «Sign In» жмем кнопку «Continue». На следующей странице вводим свои данные. Жмем кнопку «Next step». Регистрация аккаунта завершена. Редактируем свой профиль, добавляя данные об адресе и способах оплаты. Оформление покупки: Заходим в вашу корзину. Нажимаем кнопку «Pay Securely Now», проверяем свои данные, выбираем способ оплаты. Принимают украинские карты: да (Visa, MasterCard), принимают большинство наших карт. Доставка в Украину: да, бесплатная и доставка осуществляется службой USPS. При заказах более на 100 фунтов доставка осуществляется службой DHL Подробнее на сайте Asos Стоимость доставки по Европе: Особенности: VAT - НДС - налог на резидента страны (примерно 15%) не возвращается с 18 августа 2010года. Купоны Asos: За свои косяки часто дают коды (обычно 10%, редко 20%), можно их об этом просить, если пришел откровенный брак, прислали не то, долго собирали. Служба поддержки: задать вопрос можно на специальной страничке в твиттере HereTohelp, форма на сайте, чат Социальные сети: facebook, twitter FAQ Опыт возврата товара обратно в магазин Asos Наши отзывы Asos Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, скидки в Англии Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
Девочки если посылки нет на укрпочте спустя 25 дней с момента заказа то есть шанс что еще приедет или уже нет?
вот у меня сегодня пришла это 27-й день я уже написала им они просили подождать еще неделю если не прийдет вернут деньги и пришла наконец забирала на укр почте так у меня даже паспорт не попросили показать так отдали и все....
подскажите пожалуйста,хочу такие час http://shop.nordstrom.com/S/michael...m_sp=personalizedsort-_-browseresults-_-1_3_C и http://www.asos.com/Michael-Kors/Mi.../pgeproduct.aspx?iid=3520601&WT.ac=rec_viewed они одинаковые?почему тогда такая существенная разница в цене?Спасибо
я в растройствах делала 2 заказа 1 и 8 декабря,тот что 8 маленький пришел вчера,а большой распродажный нет,я так думаю что уже вряд ли прийдет,так обидно написала сегодня в магазин((
Доброй ночи! Заказала 30 ноября, отшипили 2 декабря - до сих пор нет! Написала на сайт уже два раза в форме. Тишина. Кто то получал ответы? С какой стороны можно еще зайти?
мне тоже второго декабря отшипили и тоже нет посылки,а та что 8 декабря отшипили пришлая написала в магазин ответили,что если до 21 не придет верунт деньги
У меня продолжение истории. Получила все же ответ. Заказ от 30 ноября признали потерянным. Обещали вернуть деньги на карту в течении 10 дней.
Да. Последний год, после того как не пришла посылка из Англии, заказываю только с американского сайта. И шип на форварда.
Вы имеете ввиду вообще перестали их продавать, или перестали к нам отправлять? Если второе, что это связано с тем, что у определенных брендов якобы итак есть представительство в Украине. Вот с Манго так, к примеру.
В очередной раз зайдя на asos, не обнаружила марки одежды karen millen, даже через поиск по сайту результатов не было. Оказывается браузер google chrome почему-то не показывает именно эту марку одежды (может еще какую-то не видит, но я не проверяла). Через остальные браузеры все нормально