Как покупать на Asos Asos — ASOS - аббревиатура, означает "as seen on stars" (ранее основной фишкой была продажа товаров, замеченных на звездных владельцах), - это мультибрендовый интернет-гипермаркет товаров, в котором вы найдете одежду, обувь, косметику, парфюмерию, аксессуары. Ассортимент пополняется каждую неделю. Сайт отличается удобством отбора товаров по цветовой гамме, размеру бренду, и даже по стилям знаменитостей, которые были замечены в одежде данного интернет-магазина. Товары имеют подробное описание состава, советы по уходу, видео-демонстрация товаров, также 3D-демонстрация обуви и аксессуаров. Регистрация: Нажимаем ссылку "Sign In" в правом верхнем углу главной страницы. На следующей странице в разделе «Sign In» жмем кнопку «Continue». На следующей странице вводим свои данные. Жмем кнопку «Next step». Регистрация аккаунта завершена. Редактируем свой профиль, добавляя данные об адресе и способах оплаты. Оформление покупки: Заходим в вашу корзину. Нажимаем кнопку «Pay Securely Now», проверяем свои данные, выбираем способ оплаты. Принимают украинские карты: да (Visa, MasterCard), принимают большинство наших карт. Доставка в Украину: да, бесплатная и доставка осуществляется службой USPS. При заказах более на 100 фунтов доставка осуществляется службой DHL Подробнее на сайте Asos Стоимость доставки по Европе: Особенности: VAT - НДС - налог на резидента страны (примерно 15%) не возвращается с 18 августа 2010года. Купоны Asos: За свои косяки часто дают коды (обычно 10%, редко 20%), можно их об этом просить, если пришел откровенный брак, прислали не то, долго собирали. Служба поддержки: задать вопрос можно на специальной страничке в твиттере HereTohelp, форма на сайте, чат Социальные сети: facebook, twitter FAQ Опыт возврата товара обратно в магазин Asos Наши отзывы Asos Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, скидки в Англии Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
Всем привет! А не подскажете, какой все-таки выходит курс фунтов к гривне, хотя бы средний с учетом комиссий банка? Я первый раз рискнула, сделала заказ. По остатку на карте и по сумме заказа определила курс примерно 15 грн за 1 фунт, хотя курс банка около 12,8. В банке мне ответить толком не могут по этому поводу. Вот думаю, может что-то неправильно сделала или он в среднем так и получается?
Вы бы на сайте перевели значок на $, и оплатили бы в долларах, лично для меня так проще. Заказала первый раз оплата прошла, вот теперь буду ждать, только переживаю, чтобы посылочка ко мне попала!
Не переживайте, непременно попадет, ко мне дошла за 10 дней. И кстати покупала в фунте, потому как в долларе, который на сайте выбираешь, выходит дороже намного.
что правда, дороже. Вот видите, а я и не подумала, а как тогда расплачиваться, если у меня интернет карта долларовая или обычной гривневой?
Пришло письмо, что моя посылочка в пути, она мне я правильно поняла придет обычной укр почтой? Написано что выслали Royl Mail
Да, заберете на почте как бандероль, ждите уведомления от вашего отделения почты А расплачиваться можно обычной гривневой картой, у меня на курс фунта пересчитало без проблем.
Кто писал в этот магазин по поводу того, что посылку не получили? Поделитесь пож-та примером письма. А то жду две посылки, и нет ни одной. Спасибо!
Девочки молчат - отвечают мальчики Есть подарочные карты. Их можно купить как в Магазине так и на сайте продавца. Вот ссылка : http://www.asos.com/Gift-Vouchers/Cat/p ... x?cid=6078
Мне последняя посылка шла ровно месяц, хотя до этого приходили за 2-2,5 недели. И вот сейчас жду посылку, прошло больше 3 недель Я так понимаю что-то со сроками доставки произошло
Асос сейчас доставляет ужасно((( если отправят с трекинг номером -10 дней приемрно если укрпочтой все((( я ждала по 1,5 месяца((
Не знаю...кому как...я делала заказ 19 апреля получила 30 апреля. и был еще заказ 20 апреля, пока что не получила (но понимаю, что это из-за праздников).
Девочки, ну пугайте со сроками я ребенку платье на выпускной вечер жду, еще немного подгонять по фигуре надо будет...по информации из ордера, 7 мая должно быть в Украине.
Сижу в тихом интеллектуальном шоке.Заказ делала 2 мая сегодня уже получила (7 мая).Вот это скорость.Всегда бы так.Браво ASOS.
здорово! поздравляю! А я от 28 апреля пока еще не получила заказ. А у Вас с отслеживанием была посылка или нет?
Нет ,без отслеживания,без курьера.Больше я в эти игры не играю.Самая обычная(бесплатная) доставка.А там как повезет.
Дорогие форумчане! Подскажите, в какой валюте вы делаете заказы на ASOS? А то я потерялась... Если выбираю отображать цены в фунтах - и перевожу в грн по курсу межбанка - то получается одна сумма в грн. А если выбираю отображать в долларах - и перевожу в грн по курсу межбанка - то получается совсем другая сумма в грн, больше примерно на 10%. Получается, что выгоднее делать заказ в фунтах? Или я ошибаюсь? Заранее спасибо за ответ!
Все правильно, выгоднее заказ делать в фунтах ) Причем разница получается приличная...А нам то все равно гривну конвертировать, так что выбирайте фунты.