Подскажите, у меня есть американский Пейпал привязаный к американскому же банку - продавцов не удивит просьба отправить товар на украинский адрес?
Здравствуйте наткнулся на ваше обсуждение у меня вопрос, я заказал подарки на сайте на адрес shipito деньги сняли, статус платежа в paypal pending. Date:20 may 2014 Time:17:46:34 Moscow Statusending Order Expiration Date:18 jun 2014 17:46:34 Moscow по переписке понял что магазин не против такого варианта,сказали что проблемы с paypal. Вот я теперь и думаю что будет дальше? где загвоздка? проблема еще в том что карта заканчивает свое действие 31.05.14. Я тока не пойму че делать то теперь,времени прошло не много может еще не обработали и все гуд будет...может подскажите чего?
Я извиняюсь если не туда задал вопрос,проблема в том что я только после заказа узнал что нужен американский адрес, сейчас у меня указан адрес в России.ДЕнmub сняли заказ не отправили,вопрос в том как теперь вернуть денигь =)
А с чего вы взяли, что вам нужен американский адрес? Что говорит продавец на вопрос, когда отправит товар? Если товар не отправлен или вами не получен, вы можете открыть диспут и вернуть деньги. Как это сделать, почитайте в теме: Как отрыть диспут в PayPal
Как я понял что успешной покупки необходим Американский адрес в pay pal, у меня указан адрес в Санкт-Петербурге.Соответственно адреса не совпадают,магазин thinkgeek.com не отправляет посылки в Россию.Я ошибаюсь?
Люди , а верификация американского аккаунта через пайонир работает норм ? Кто-то пробовал ? Нашёл пару статей такого вот рода http://www.onlineincomemethods.com/2013/09/verifiy-paypal-us-account-via-payoneer.html Перцы тулят их через реферальные коды , типа карту бесплатно и 25 баксов в подарок. Может есть ещё какие проверенные варианты верификации ? Мне принимать денег не нужно, только платить но суммы иногда до 1000 долл доходят , боюсь чтоб не заблочили. У меня был опыт неудачный года 3-4 назад, купил за 20 баксов верифицированный аккаунт , при попытке привязать туда карту укр банка его сразу же блоканули (( так и не понял в чём был проблема, заходил через впн с американским IP. Я тут видел советы бывалых что к неверифицированному можно прицепить укр карту и почучуть начинать платить. А если его верифицировать ? Я запчасти для СТО беру понемногу и вижу что за последние полгода позакрывали кучу дырок по всем магазинам, стали проверять биллинг адреса карт , просто рубят карты выпущенные не в штатах , перестали принимать наш пейпал , там где раньше была возможность подоткнуть амер адрес ... В общем необходимость заставляет похимичить )) aliv, поделись пожалуйста опытом, какие суммы с такого левого аккаунта нормально отправлять ? Могут ли наглухо заблочить аккаунт ? Возможно ли поднять лимиты на нём ? Были ли у народа случаи блокировки таких аккаунтов через 1-2 года ? Большое спасибо !
через скрывающий айпи адрес не знаю как, но как то((( написали письмо о мошенечестве, картой пользоваться не могу, выдает ошибку
Вопрос от ноября, ответ в июне )) В соглашении нет ничего конкретного о штрафах, не могут они ничего снять. выводи деньги с карты и попроси прибить её вообще . Пробуй завести новый аккаунт и новую виртуалку, цепляй и пробуй платить. Прокси разные бывают, бесплатными лучше не пользоваться, часто их адреса в чёрных списках. Встречал на форумах заявления людей которые вроде как ходят с украинских ип и ничего им не блочат, мало того, они даж деньги выводят! Я половину операций ( привязка карты , верификация банк аккаунта ) делал с украинского ип , нужно вот купить чего-то, думаю а не набраться ли наглости и ещё и купить что-то со своего ип ))
Верифицировал аккаунт, привязал виртуалку привата - привязалась, пробовал купить с ideeli - бортанули гады, fraudulent activity. судя по всему видят они украинские карты даже за американским пейпалом. У кого есть идеи по этом поводу ? Может рискнуть и перевести денег на сам аккаунт и купить прям с него ? Сумма небольшая, 20 $ , забанят - не жалко ) Поделитесь опытом !!
Дело не в сумме - у PayPal система бана пожизненная. Шиппинг адреса добавлять они позволяют, но настоятельно не рекомендуют " играться " с биллингом. Печальных историй - километр)
Насколько я помню там блокировка на 180 дней, потом вывести можно. но суть не в этом, тут вот люди вяжут наши карты к амер аккаунты и покупают. вот у них и спрашивал, были ли осечки, нюансы и тд. --- Добавлено, 21 Июль 2014 --- мне кажется есть разные уровни проверки, кто-то смотрит чей аккаунт, кто-то смотрит верифицирован ли он, а кто-то может смотрит и карту которая привязана..