Amazon Prime - программа от Amazon, члены этой программы могут воспользоваться двухдневной доставкой в пределах США. Стоимость годового членства Amazon Prime 119$ (c 11/05/2018), плата взимается автоматически с той карты, которая указана в вашем аккаунте. Участники программы могут поделиться своим членством (присоединить к программе 1 взрослого и 4-х детей). Они не платят за членство, но могут пользоваться всеми благами Amazon Prime. На все товары, со значком , распространяется действие этой программы. Все мы знаем, что у Amazon есть филиалы в нескольких странах (Australia, Brazil, Canada, China, France, Germany, India, Italy, Japan, Mexico, Spain, United Kingdom). Членство в различных программах и клубах от Амазона не связаны с этими филиалами. На каждой торговой площадке Амазон членство Amazon Prime необходимо оплачивать отдельно. Amazon prime free trial Для новых клиентов Amazon предлагается пробная версия Amazon Prime сроком на 1 месяц. После окончания пробной версии, можно оплатить годовое членство за 119$ или же отказаться от Amazon Prime. Также можно покупать Прайм на 1 месяц за 12,99$. Если на протяжении 12 месяцев Вы не использовали(не было членства даже пробного) программу Amazon Prime, у Вас появляется возможность вновь подписаться на пробную версию (Amazon prime free trial). Служба поддержки: e-mail: support@amazon.com , через форму на сайте, там же есть он-лайн чат. Чат становится активен тогда, когда в форме ответов на проблемные вопросы не найдено решение. FAQ Что такое Amazon Prime Как отказаться от Amazon Prime Как поделится членством Amazon Prime Как проверить подписку на Amazon Prime Ищу компанию на годовое членство Amazon Prime Что такое Prime Pantry
+1 открытый параллельно гугл-переводчик и односложные фразы - меня, по крайней мере, поняли ну и первой фразой написать, что ты плохо говоришь по-английски
@demetra , Света, напиши Hello! I don't speak English well. I want to cancel Prime, can you help me, please? Думаю им хватит ) могут спросить идентификацию типа имейл, биллинг адрес
Здравствуйте произошла покупка в Амазоне без моего ведома можно узнать кем она была осуществлена есть время оплаты и сумма?? Можно ли вернуть деньги как то??
Вам нужно обратиться в банк, узнать деньги списаны или заблокированы. Объяснить им ситуацию, банк подскажет, что делать. Если деньги заблокированы магазином, то банк вам может блокануть эту карту, и магазин не снимет их. Если уже произошло снятие, то подавайте заявление на чарджбек. ДЖОН888, у вас есть аккаунт на Амазоне или просто смс о снятии пришло?
Подскажите, менялись ли условия членства в прайм? Сегодня такое у себя в аккаунте нашла: Hello Inna, Member since: January 14, 2015 Membership: Prime On April 14, 2016, you will be charged $99 for a year of Prime. Т.е. членство на 15, а не на 12 месяцев? P.S. И что такое Prime Fresh Free?
Это очередная подписка, 299у.е. в год. В эту подписку входит и Прайм. Это доставка продуктов, но есть ограничения по городам (нужно проверять каждый отдельно). https://fresh.amazon.com/help?ref_=nav_help
Добрый день,хотела уточнить по Амазон-прайм,если я была подписана на пробный прайм год назад,потом отказалась от платного. Теперь вот хочу кое-что прикупить на Амазоне,но боюсь,что если куплю на 35 дол,меня опять автоматом подпишут на амазон-прайм,а потом начнут деньги без предупреждения снимать,в виду нововедений на Амазоне,типа Вы же месяц праймом пользовались? И если я перешла по ссылке,где можно подписаться на прайм как новый член за 73 дол,но там висит только подписка за 99 дол,или я не там смотрю? И хочу купить,и боязно,что снимут потом 9,99$? В общем,я запуталась
Pampon, автоматом на Прайм не подписывают. Только по вашему согласию. Прайм за 73 $ - это была акция. Сейчас опять 99$.
добрый день, подскажите инфо по prime membership. про галочку, которую я где-то случайно нажала, я , конечно, ничего не помню. хотя вроде все перечитываю.. но факт - деньги сняли, а с нынешним курсом это почти 2800. как бы нахрен мне не нужен амазон за такие деньги )) пытаюсь вернуть их, сюрприз, мягко говоря, неприятный. следую пунктам Идем в Амазон, авторизуемся и переходим в My Account Выбираем Settings В Settings выбираем Manage Prime Membership Выбираем End Membership но дальше очередной сюприз - они предлагают отмену за 22 доллара (You will be charged a cancellation fee of $21.98.) ( ничем не пользовалась из услуг и покупок, деньги сняли пару часов назад подскажите кто-нибудь, как вернуть полную сумму?? спасибо
Skachkova--K, Добрый день. Вы разобрались с ситуацией? Деньги с Вас не сняли за месяц бесплатного прайм?