Amazon Prime - программа от Amazon, члены этой программы могут воспользоваться двухдневной доставкой в пределах США. Стоимость годового членства Amazon Prime 119$ (c 11/05/2018), плата взимается автоматически с той карты, которая указана в вашем аккаунте. Участники программы могут поделиться своим членством (присоединить к программе 1 взрослого и 4-х детей). Они не платят за членство, но могут пользоваться всеми благами Amazon Prime. На все товары, со значком , распространяется действие этой программы. Все мы знаем, что у Amazon есть филиалы в нескольких странах (Australia, Brazil, Canada, China, France, Germany, India, Italy, Japan, Mexico, Spain, United Kingdom). Членство в различных программах и клубах от Амазона не связаны с этими филиалами. На каждой торговой площадке Амазон членство Amazon Prime необходимо оплачивать отдельно. Amazon prime free trial Для новых клиентов Amazon предлагается пробная версия Amazon Prime сроком на 1 месяц. После окончания пробной версии, можно оплатить годовое членство за 119$ или же отказаться от Amazon Prime. Также можно покупать Прайм на 1 месяц за 12,99$. Если на протяжении 12 месяцев Вы не использовали(не было членства даже пробного) программу Amazon Prime, у Вас появляется возможность вновь подписаться на пробную версию (Amazon prime free trial). Служба поддержки: e-mail: support@amazon.com , через форму на сайте, там же есть он-лайн чат. Чат становится активен тогда, когда в форме ответов на проблемные вопросы не найдено решение. FAQ Что такое Amazon Prime Как отказаться от Amazon Prime Как поделится членством Amazon Prime Как проверить подписку на Amazon Prime Ищу компанию на годовое членство Amazon Prime Что такое Prime Pantry
Добрый день! Хочу попробовать купить на Амазоне самостоятельно,есть ли какае-то подводные камни,кроме прайма.К примеру такс? Я така понимаю шип и такс появятся плсле оплаты? Поделитесь,сколько отправка в Украину? Спасибо заранее. И еще вопрос,как заказать товар,который в Украину не отправляют?
http://shopinfo.com.ua/threads/kak-delat-pokupki-cherez-internet-za-granicej-faq.8/ http://shopinfo.com.ua/threads/kak-pokupat-na-amazone-amazon.13/
Добрый Если хотите покупать и шипить на форварда в Штатах почитайте здесь, а если в Украину - тут Шип и такс, если есть, видны ДО оплаты. Заказать товар, который не отправляют в Украину можно на адрес в Штатах( я правильно поняла, вы американским Амазон интересуетесь?) А вообще, если интернет-покупки в новинку, то лучше начать с этого раздела
Девушки, а можно в любой момент отказаться от прайма или нет (ну там через полгода, например) А то у меня что-то не выходит пишет You do not qualify for a refund and will not benefit from canceling your membership at this time.
подскажите,а если я не буду пользоваться праймом, мне могут деньги веруть или как еще можно отказаться от прайма,пользовалась и забывала отключать,а теперь сняли деньги,что делать? --- Добавлено, 11 Ноябрь 2015 --- подскажите,а если я не буду пользоваться праймом, мне могут деньги вернуть или как еще можно отказаться от прайма,пользовалась и забывала отключать,а теперь сняли деньги,что делать?
Лена1989, если после снятия денег у вас не было прайм-покупки, то пишите им письмо или в чат, деньги вернут.
Подскажите,пожалуйста - может кто сталкивался уже : я сейчас подписалась на Прайм (до этого один раз уже подписывалась, но это было больше года назад) и мне прислали вот такое письмо.Что они хотят? Я же могу 30 дней пользоваться бесплатно? Hello from Amazon.com, There is a problem with the card you used to sign-up for your Amazon Prime free trial and your free trial benefits have been suspended. We require a valid card when you sign-up for a free trial to ensure that your membership can upgrade to a paid plan at the end of the trial period. If you don't update your card information in the next 30 days, your Amazon Prime free trial will be canceled. To update your payment information and restart your Amazon Prime benefits, please follow these steps: Go to https://www.amazon.com. Click on Your Account at the top of any page. Click "Manage Prime Membership" under "Settings". Sign in with the e-mail address and password you used to sign up for Amazon Prime. Click the Edit button next to "Preferred renewal payment method". Follow the on-screen instructions to update your card or choose a different one. A charge can be declined for a variety of reasons. For more information on why the charge was declined, please contact the bank that issued your card.
Если во время подписки на Prime по ошибке нажать не там где Free trial, на подписку, то сразу снимают с карты деньги?
Всем привет! Подскажите, плиз, подписалась на Прайм на год в прошлом году. Поделила еще с четырьмя девочками. Теперь написано 1 взрослый и 4 ребенка. Все участницы согласны снова оплатить членство на год. Нужно ли возобновлять информацию о подписантах или просто снимут деньги с карты и всё?