Amazon Prime - программа от Amazon, члены этой программы могут воспользоваться двухдневной доставкой в пределах США. Стоимость годового членства Amazon Prime 119$ (c 11/05/2018), плата взимается автоматически с той карты, которая указана в вашем аккаунте. Участники программы могут поделиться своим членством (присоединить к программе 1 взрослого и 4-х детей). Они не платят за членство, но могут пользоваться всеми благами Amazon Prime. На все товары, со значком , распространяется действие этой программы. Все мы знаем, что у Amazon есть филиалы в нескольких странах (Australia, Brazil, Canada, China, France, Germany, India, Italy, Japan, Mexico, Spain, United Kingdom). Членство в различных программах и клубах от Амазона не связаны с этими филиалами. На каждой торговой площадке Амазон членство Amazon Prime необходимо оплачивать отдельно. Amazon prime free trial Для новых клиентов Amazon предлагается пробная версия Amazon Prime сроком на 1 месяц. После окончания пробной версии, можно оплатить годовое членство за 119$ или же отказаться от Amazon Prime. Также можно покупать Прайм на 1 месяц за 12,99$. Если на протяжении 12 месяцев Вы не использовали(не было членства даже пробного) программу Amazon Prime, у Вас появляется возможность вновь подписаться на пробную версию (Amazon prime free trial). Служба поддержки: e-mail: support@amazon.com , через форму на сайте, там же есть он-лайн чат. Чат становится активен тогда, когда в форме ответов на проблемные вопросы не найдено решение. FAQ Что такое Amazon Prime Как отказаться от Amazon Prime Как поделится членством Amazon Prime Как проверить подписку на Amazon Prime Ищу компанию на годовое членство Amazon Prime Что такое Prime Pantry
Подскажите, пожалуйста пытается меня подружка добавить в семью, и ничего у нас не выходит. Ранее она никого не добавляла, опыта нет. Мне приходит пригласительная ссылка, но когда я пытаюсь по ней перейти, выпадает такое окошко:
Биллинг пускай проверит, может покупала что с Guess там автоматом меняет на США. Или Прайм у нее студенческий купленный на Ebay за 1$
Добрый день. А у меня вчера Амазон пытался снять деньги с карты в счёт оплаты Амазон Прайм. Деньги снять не получилось, так как у меня стоит лимит оплат в интернете на этот месяц. Бесплатным праймом пользовалась ещё в августе, потом отменила членство. Последний заказ с Амазона был доставлен на склад неделю назад. Прайм не заказывала. Что это было? Глюк? Или они практикуют такое и нужно следить?
А никто не сталкивался, пытаюсь оплатить прайм, а пишет измените способ оплаты, прайм приостановлен, хотя с этой же карты плачу за покупки и деньги там есть? Что ему не нравится?