3axid.com - доставка з США, Європи та Англії

Тема в разделе "США", создана пользователем 3axid.com, 18 Декабрь 2025.

1. StrongUA
    Offline StrongUA ШопоБолтун
    Благодарности:
    83
    Виктор
    Ха-ха.
    У юе-захода боты обычно женскими именами спамят, для меня сделали исключение. :funny:
    Регнулся, чтобы написать для меня пост. Пасиб, ценю :lol: Это самый выдающийся в твоем понимании пост на всем форуме, больше смотрю ниче не прокомментировал.

Теперь пройдусь дальше по недобитому ЮЕ-3аходу с его ботофермой
    И выше бот и этот почему-то называют меня экспертом. Да, это так и есть:happiness:, но я об этом не говорил.
    Я ответил на мое отношение к Мисту боту выше - я им пользуюсь последнее время, потому и привел пример по срокам растаможки, которые заходят именно через их ММПО.
    Зрозуміло? :)
    Если нет, перечитай мои посты выше. Можно по нескольку раз, и разрешаю законспектировать и при разговоре, чтобы выдать себя за умного, выдавать мои цитаты за свои мысли, копирайта я не требую.

здесь не понял, это ты к чему?
    Да, компании могут иметь разные формы и разных собственников. А Земля круглая, а вода мокрая.
    И что?
    Поясни.
    Ты это к тому, что совпадение, что у захода склад регнут на юрлицо Ukraine-Express? :happiness:
    Так есть еще миллион "совпадений", ты за кого тут людей держишь?

Или тебе нужны документальные?
    Да не вопрос, как скучно будет, я тебе их запрошу в рамках закона про информацию, про доступ к публичной информации и просто в рамках жалобы в ДМСУ и СБУ и пр. Напишу, что занимались контрабандой, потом переобулись, продолжают снова наносить миллионные убытки государству. Думаешь не ответят? Я тебе тут копии выложу ответов.
    Возможностей интернета и законодательства сейчас достаточно, необязательно для этого на листике пером писать.

Ты зря тут в таком тоне мне начал отвечать, больно ж будет.
    Для меня это потраченные пару часов, когда ожидаешь подтверждения транзакции, а ее все нету. И не работается, и скучно просто так сидеть в ожидании.
    А для тебя проблемы поболее.

Теперь насчет ЦСС

Там может проводиться растаможка, но только в том случае, если он имеет статус ММПО. Эксперт ты наш и знаток законодавства.
    Например ЦСС Киев и ЦСС Львов у «Новой почты» — это ММПО, и там действительно проводится растаможка.

А вот если статуса ММПО у ЦСС нету, он может только принимать только инвойсы и другие доки, но растаможка проводится все равно в ближайшем ММПО

2. prosto_hub
    Offline prosto_hub ШопоНовичок
    Благодарности:
    7
    ZIk
    "здесь не понял, это ты к чему?
    Да, компании могут иметь разные формы и разных собственников. А Земля круглая, а вода мокрая.
    И что?
    Поясни."

- а це як "експерт" ? - на мою думку - перевіз 2 кабеля USB Мостом і став "експертом"
    - таке враження з іншого світу та особисті інтерпритації. Книгу б писати на менеру Гаррі Поттера

"А вот если статуса ММПО у ЦСС нету, он может только принимать только инвойсы и другие доки, но растаможка проводится все равно в ближайшем ММПО"
    - а як це відбувається фізично ? Є розуміння ? чи знову "логічні" здогадки? - раджу зателефонувати на гарячу лінію ДМСУ і уточнити - бо тут "важкий"
    випадок

"Ты это к тому, что совпадение, что у захода склад регнут на юрлицо Ukraine-Express? "
    - елементарне розділення активів та змін назв поняття хоч якесь є ? та терміни і актуальність зміни хоч одного слова в назві ?

SergioShana нравится это.
  3. StrongUA
    Благодарности:
    83
    Виктор
    Еще раз тебе разъясняю, на пальцах

Если бы Остап Бендер (если ты конечно знаешь кто это такой) взял и переименовал Рога и копыта в Захид, а вместо Фунта поставил директором Зосю Синицину, из-за этого от ответственности он бы не ушел, и реальным владельцем остался бы все равно он.

А юридически, да, Зося была бы директором и владельцем. Что в принципе в точности сделал Юкрейн Экспресс. После чего засунул голову в песок, и прикрепил на страусиную задницу вывеску - Захид.
    Так понятней?
    Не вопрос. Могу и позвонить.
    Но мне это не нужно. Назови мне ЦСС, не имеющий статуса ММПО или при котором его нет, и я здесь напишу, через какой ММПО проходят растаможку эти отправления.
    Или це тильки здогадки, что такие существуют? :funny:

Через какое ММПО идет Захид, я здесь напишу и так.
    Будет время, гляну, что за юрлицо и распишу не только это, а ФИО его директора, ФИО Юкрейна, имеющиеся уголовные дела старые, провадження новые, судебные иски от них и к ним, адреса, телефоны.

Кому-то да сгодится

Последнее редактирование: 27 Февраль 2026
  4. prosto_hub
    Благодарности:
    7
    ZIk
    - важкий випадок :-(
    - пояснювати не доречно - те ж саме що лікувати "не живого"

SergioShana и Kytsya_mamyna нравится это.
  5. StrongUA
    Благодарности:
    83
    Виктор
    Аааа, так Захид, оказывается и не скрывает, что он просто переименовался. Забыл только написать об этом в своей ветке клиентам, которые ищут свои посылки

https://www.instagram.com/p/DQmMJpmDGpI/

Ну, ЮЕ таможил через Мист, о чем я и писал изначально.
    Тут и предмета обсуждения нет.

Оставлю просто это их сообщение в теме ЮЕ. Сделаю за ЮЕ бесплатно их работу

6. prosto_hub
    Благодарности:
    7
    ZIk
    коли ? в 2015 ?

7. StrongUA
    Благодарности:
    83
    Виктор
    Я не пользовался их услугами и не отслеживаю, думаю клиенты здесь в этой ветке ответят через что заходило последнее время.

8. Ami Ana
    Offline Ami Ana ШопоНовичок
    Благодарности:
    5
    Анастасія
    я не бот ні юе ні захід, не судіть по собі, ви не користувалися послугами цих компаній, якби користувалися то читали б листи які вони надсилали клієнтам і розуміли б глибше, але висмоктувати інформацію з пальця бити себе в груди експерта це найс. Цікаво ви тут виписуєте для чого, зробіть відправку напишіть по суті дати як швидко отримали а так пальцем в небо

9. prosto_hub
    Благодарности:
    7
    ZIk
    :)

10. Sonic
    Offline Sonic ШопоНафт
    Благодарности:
    32
    Игорь
    Вижу тут жаркие споры...
    У меня сейчас едет море через 3axid, посмотрим, как быстро обработают.
    Но 10% на электронику не радует, придётся электронику по-прежнему заказывать через Easyxpress. У них хоть чуть дороже доставка, но зато это дешевле чем 10% к цене товара.

Последнее редактирование: 27 Февраль 2026
  11. StrongUA
    Благодарности:
    83
    Виктор
    здесь нет никаких жарких споров. Ботам и адептам Ukraine express не нравятся прогнозы, что эта их реинкарнация скоро точно так же ковырнется и кинет клиентов (а по-другому не может быть, были непорядочными, стали образцом целомудренности - так не бывает), поэтому они возмущаются.

Вопрос только когда это произойдет.
    Мои ставки - смена руководства ДМСУ в ближайшее время, плюс Львовской таможни. Придут новые люди, у них у самих есть кого крышевать с серым импортом и контрабандой и от кого дань брать, связи разрушатся, и хорошо, если будет как в эту реинкарнацию - кто-то что-то получает спустя месяца с доставкой авиа. Правда чужие посылки, но хотя бы такое, на безрыбье и рак рыба :funny:

12. prosto_hub
    Благодарности:
    7
    ZIk
    :)):funny::funny::funny::D

StrongUA нравится это.
  13. StrongUA
    Благодарности:
    83
    Виктор
    перегнул палку, пусть живет :funny:

Последнее редактирование: 28 Февраль 2026
  14. Mirelle
    Offline Mirelle Интересующийся
    Благодарности:
    1
    Настя
    Зареєструвалась на сайті для того, щоб почитати відгуки про доставку,Ю та натрапила на вашу "перепалку"

І єдине що з впевненістю можу сказати - це те, наскільки мені гидко читати ваші коментарі.
    Замість адекватного обговорення- таке відчуття, що порилася у чужій БРУДНІЙ білизні.

15. StrongUA
    Благодарности:
    83
    Виктор
    Напишите что-нибудь адекватное, прекрасное, высокодуховное в стиле Пушкина и Ги Де Мопассана, чтобы душа у всех читателей вашего творчества запела, никто ж не мешает.
    Раз уж зарегистрировались, потратили время, че ж акку без дела пропадать.

Что прекрасного вы можете написать о контрабандисте из Ривненской области, который кинул клиентов в своей конторке под предыдущим названием, я не знаю, но вы то знаете что такое адекватные посты.

Видите, сколько от меня пользы на форуме, вы уже второй бот, который регнулся по результатам моих постов.
    Может ли кто-то похвастаться таки результатом по привлечению новых регистраций на ресурс? Нет :lol:

Так, в качестве ликбеза для вас, - почитать отзывы о ЮЕ и что происходит с их посылками и поддержкой клиентов, можно и без регистрации. Как на этом форуме, так и на других, где их гораздо больше.
    Еще скажу - тема не обо мне а о ЮЕ (Заходе), но вам ниче не мешает создать топик обо мне, и там как вы метко выразились "адекватно" меня обсуждать, сколько душе заблагорассудится, я не возражаю и администрация форума думаю тоже не будет удалять тему.

16. Mirelle
    Offline Mirelle Интересующийся
    Благодарности:
    1
    Настя

Ну не могла не відреагувати на ваші коментарі.
    Смішно читати, наскільки ви «компетентні».

17. Kytsya_mamyna
    Offline Kytsya_mamyna ШопоНовичок
    Благодарности:
    4
    Яна
    чого ще очікувати від поціновувача "вьісокодуховного пушкина", людина он готова виписувати мемуари вдень і вночі, аби лиш звернути на себе увагу, не годуйте цього троля)

StrongUA и Mirelle нравится это.
  18. StrongUA
    Благодарности:
    83
    Виктор
    Ну, увагу как видите, я на себе звернув.
    Не уверен просто, что мне нужна ваша увага и ваших папередниць в теме.
    Просто никогда не видел длинноногих блондинок с 3-м размером бюста, которые бы обсуждали вопросы ухода от таможенных платеджей и контрабанды, и конторок, связанных с этим.

Зато я видел много ботов (в частности в этой теме), которые пытаются себя выставить таковыми.
    Вы не находите немного странным, что вот например, на форуме с достаточно низкой посещалкой и одно регистрацией в месяц, в один день регаются две девочки, и обе бросаются в темы ЮЕ/Захода постить в его защиту.
    И обе не приводят никаких аргументов, зато вот обе зачем-то в теме про ЮЕ, обсуждают конкретно меня и дают оценку моим постам.

Я не возражаю, пожалуйста, выше предложил создать тему обо мне, чтобы не засорять этот топик.
    Тут еще понадобится место для вопросов и претензий - а ля "а де моя посылочка".

bots.

19. *Chocolate*
    Offline *Chocolate* ШопоЭксперт
    Благодарности:
    1.547
    Наташа
    я не знаю почему столько негатива в адрес компании, пока что меня лично все очень даже утраивает, доставка быстрая, тарифы нормальные, нет завышенных цен на доставку всвязи с обьемным весом, как в мисте. То что это филиал ЮЖ у меня сомнения нет, тк залогинилась именно по тем же данным что и на ЮЭ.

20. Ami Ana
    Offline Ami Ana ШопоНовичок
    Благодарности:
    5
    Анастасія
    StrongUA,
    Ще раз повторюю: я не є «ботом заходу».
    Натомість у вас, наскільки я бачу, немає жодної посилки, яка реально йде на захід. Якщо є — скажіть хоча б якусь конкретику: коли відправили, коли її отримали, яка дата, який маршрут. Наведіть хоча б один аргумент.
    Бо просто тикати пальцем у небо може будь-хто. Я так само можу піти й писати про перевізників, якими не користуюся або користувалася один раз, і робити гучні заяви без фактів. Але це не має жодної цінності для обговорення.ООО так і це все розповідає людина яка сама зареєструвалася 3 грудня 25 року, але одразу активно вирішила всім допомогти

Поделиться этой страницей