Насколько вы похожи на свой знак зодиака? Ведь очень часто получается, что есть какие то конкретные характеристики знака, о которых можно охарактеризовать человека
Я типичный представитель своего знака зодиака. Близнецы - постоянно в поиске новой информации Не могу долго заниматься одним монотонным делом, нужно что-то новенькое
У меня муж - Весы, дети - Водолей и Весы, Я - Близнецы. Все воздушные Так что я в курсе, у кого какие тараканы
Мы с братом весы, мало того, родились в один день с разницей в несколько лет. Абсолютно разные характеры, как говорит мой муж: он взял всё, что ты не взяла.
Я 100 % телец, только я не человек- искусства) Вот нашла про сладости, тут совпало)) ◘ Овен - съедает все шоколадки за один присест. ◘ Телец - любит шоколад и может поделиться с тобой только конфетами с фруктовой начинкой. ◘ Близнецы - могут разломить каждую конфету, посмотреть на начинку и выбрать нужную. ◘ Рак - растянет запас конфет на долго, как минимум на месяц. ◘ Лев - заберет все конфеты себе и поделится лишь после того как вдоволь насладиться сам. А те, что не любит, отдаст тебе. ◘ Дева - выберет две коробки шоколада – белого и черного. Одну – себе, другую – тебе. ◘ Весы - очень любят шоколадки и съедают за один присест. Себе выбирают, что покрупнее. ◘ Скорпион - медленно смакует шоколад или конфеты. Иногда шоколад на его пальцах тает быстрее, чем во рту. ◘ Стрелец - любит и выбирает импортный шоколад или дорогие конфеты. ◘ Козерог - предпочитает трюфели. ◘ Водолей - выберет батончики с изюмом и орехами. ◘ Рыбы - раздают конфеты всем друзьям и знакомым. Могут даже забыть себе оставить кусочек на пробу.
Я тоже телец, но к сладкому равнодушна, даже к шоколаду... а если иногда и захочется, то шоколад предпочитаю или чисто черный, или с цельными орехами. Одной дольки шоколада хватает на 2 чашки чая
вот и не правда у меня муж скорпион, если мы открываем плитку - я сразу отламываю себе кусок. потому что за ним просто не успеваю. а я стрелец, мне все равно какой, главное чтоб был а вообще, я как то верю в похожие черты большинства представителей знака
Я вообще не верю в гороскопы. И люди все очень разные - их нельзя просто разделить условно на 12 видов(знаков зодиака).
а у меня двойной знак - водолей и рыбы...и "на тех и на тех похожа"...у меня еще двойное имя - социальное и церковное - тоже по описаниям - и "на тех и на тех"...вобще характер переменчивый...нестабильный...сама не знаю чего от себя ждать...мне больше нравится структурный гороскоп...http://www.xsp.ru/sh/...там много всяких разделов...вот мой виртуальный знак - Вектор...это точно 100%... или еще вот такое:http://www.dharma.lt/ru.php/astrologija/lilit-v-znakax-zodiaka/...ну очень интересно...в момент моего рождения лилит была в скорпионе...и даже на теле есть соотвествующие отметки...я была в шоке когда читала...а вот селена - белая луна в раке - я должна заботиться в этой жизни о детках...а я то думаю - почему я всех детей так люблю...за всех своих беременных подружек очень переживаю...почитайте, очень интерсно!
Я тоже мало веры в гороскопы. У меня есть сестричка-двойняшка, мы с ней совершенно разные. Хотя общие взгляды на жизнь, но это наверно одинаковое воспитание.
Я когда-то нашла в интернете такой гороскоп от Михаила Смирнова. http://barynya.com/horoscope/ Гороскоп, конечно, с элементами юмора (или сарказма), но забавно. Во всяком случае, на меня похоже... даже очень , хотя я таким не увлекаюсь. Мне даже посчастливилось пообщаться с этим Михаилом Смирновым, рассказывал, что гороскоп писал по наблюдениям за своими друзьями и знакомыми.