пару лет назад сидели в лесу , дети гасали на великах по аллейкам и тут едет малой на двухколесном, что то там машет - мы как раз все на него смотрим и тут нежданчик - яма впереди, точнее засыпаный люк, но глубина с пол моего роста осталась и короче малой передним колесом бац и в ту яму, так там и застрял на велике вверх ногами...сначала шок, мы все подскочили, а мужики начали ржать, малой с перепугу забыл, что нада плакать, а его папаша тем временем фотык в руки и начал вокруг бегать и фоткать, спохватился только тогда, когда малой начал истерично орать, ему ручку зажало......вот и говори о мужиках, а тут папа
раз пошла такая песня.... мы в этом году в лес за грибами поехали, все разошлись, а я и сестра остались на лужайке с 4-мя детьми! наблюдаем такую картину, выезжает из леса мужик и машина застряёт в песке и все! мужик минут 20 мучился, и палки под колеса и домкрат! в общем мы с сестрой пошли его выталкивать (я 157см роста и 45кг и сестра такая же, с малым на руках!!!). мы его выталкали с 3-го раза, сестра руку чуть не вывихнула, я вся в песке с головы до ног....... а в это время, в 20 шагах от нас, стоят два "МУЖИКА" наблюдают эту картину и курят.....
senioritka, я в прошлом году, когда резко завалило все снегом,и скорые не могли подъехать к дому повезла малого кумы в больницу, ногу сломал, еле машину откопали, букс за буксом, пару раз толкали пока со двора выехала - а рядом стоял сарай такой, джипяра и хлопци наблюдали - попросила - толкните, в ответ - мы шефа ждем, нее.... а потом еще свекр кумы подрулил, на машине (папа кумы второго мужа, тобиш типа дедушка ее малому, но не родной) видит, что не могу с ямы выехать, дворовые пацаны толкают, так он вместо того, чтоб помочь поныл, что у него больная спина, а потом уже когда выехала и снова застряла точнее у нас крутая горка за домом и я не могла на нее вскарабкаться, ьуксовала, а он наблюдал стоял - вместо того, чтоб пересадить ребенка в свою машину и отвести в больницу, у него тачка побольше та и опыта езды в такую погоду явно ж тоже больше, мне вообще муж сказал возьмеш машину - прибью, но везти было некому, короче подошел и спрашивает - ты давно права получила? говорю давно, а шо - а типа нехер садиться за руль в такую погоду, если ездить не умеешь....я прозрела ничему уже не удивляюсь
нет, мне влом задницу от дивана оторвать все выходные, хотя кое что там надо бы --- Добавлено, 29 Декабрь 2013 --- не все
ой, перестаньте зверя мучать --- Добавлено, 29 Декабрь 2013 --- я ж не просто так лежу, я по делу - пальчики разминаю
я перепрошую, але флуд не просив приносити у цю темку, вам Песото замало? гульбаните там вже по чорному, капець, так и сюди прийшли. Любе панство, прошу по темі - фото, габарити, опис - будемо знайомы, любатися
этот кот щас напоминаает моего, тоже с таким же потеряным лицом лежит под елкой, посбивал шары оттуда, получил, снова там тусуется --- Добавлено, 29 Декабрь 2013 --- Васи ль будет в шоке, если Виталий выложит то, на что намекал в теме Песото но я тока за,поддержую, ага
смотри, чтоб дождика не нажрался, а то будет плохо --- Добавлено, 29 Декабрь 2013 --- та че? он же пишет да Василий? вот пусть vitaliy_y, выкладывает