нам не жалко позвольте, как это? а Танино фото в чулках в сеточку? у Вас после темы Песото тоже ото.... с настроением?
Nelsi, Forsage, ну да... именно туда... завтра хотим поехать на фабрику елочных игрушек, так что чумадан будем собирать сегодня, а в понедельник к родителям, оттуда в аэропорт как раз сутра 31-го. Доченьку осматриваю каждый день - пока настроены ехать, чуть что- поедем без нее... хотя весь кипишь из-за елки восновном создавался... но все решится 31!!! Ну и внушает надежду, что ветрянка начинается как ОРЗ, у нас пока все Т-Т-Т!!!
Оль - смотри животик и голову - за 3 раза боления ветрянкой именно там появился первый пузырчатый прыщик, а, на спине еще. От буквально один, но странный, с красненьким ареолом такой. А вообще - не думайте даже болеть - надумали - едьте, все будет зашибись!
а прыщики пузырчатые? или просто красные? у нас никаких, я просто спросила... живот, шею, да все осматриваю!!! Ой, нашла в нете только что! Обрадовалась Очередной РАЗ!
ну вот они странные, Олюнь, ты не пропустишь, я один единственный на спине увидела - и все поняла....они крсненькие, но быстро наполняются водичкой, позырь в гугле, они чешутся
Нее, Танюш, не пейнтбол, ДР подруги украшали своими физиономиями. Она только с новым молодым человеком начала встречаться, пригласила на ДР в лес его и нас Он в тихом шоке был, шашлык в горле стоял. Не в тему, ищу скраб для лица, такой констистенции как паста, чтобы мелкие крупинки были. Может кто помнит у Пьера Рико такой был в маленьком тюбике голубом Нужно найти похожий, а то кожа уже просит.
Вася та он ти де ховаєшься! М'ясо заникав та і сам сховався? Я тебе па всьому Миколаєву шукаю, щоб пику тобі натерти, а ти тут висиш як гівно сушене. Ану давай показуйся!
Tolik, от холєра, допобачення Толік, якого дідька припхався, своїх дівчат замало? Я тебе на знаю і знати не хочу, баняк
Василь, настоящий мужчина всегда подаст руку женщине, которая упала в грязь. Проходящие мимо такой женщины, да еще и ржущие вот так , мужчинами не имеют права называться. Так, интернет тролли.