Zara представляет одежду, обувь и аксессуары для женщин, мужчин, подростков и детей. Весь модельный ряд у Zara укомплектован так, что легко одеться "от и до". Линии одежды Woman - элегантная женская одежда только из натуральных материалов, самая дорогая линия. Basic - женская трендовая одежда, за счет включения синтетических материалов более демократичная. Trafaluc - самая смелая молодежная коллекция. Отличный деним, яркие майки с прикольными рисунками, сарафаны и туники в стиле хиппи. Man - мужская одежда. Ищите здесь все трендовые вещи мужской моды этого сезона от узких костюмов и прямых брюк до неоновых джемперов и узких галстуков. Kids - одежда для детей от 1 года. Все для удобства и хорошего настроения маленьких модников! Некоторые модели копируют линию Trafaluc - вполне можно приобрести одинаковые наряды для мамы с дочкой. Регистрация: в верхней строке справа кнопка REGISTER. Оформление покупки: корзина хранится долго. Удобная система выбора размеров. Принимают украинские карты: да. Но указываем биллинг посредника. То есть биллинг=шиппинг Доставка в Украину: нет прямой доставки, но отлично доставляют на адрес посредника. Стоимость доставки по Европе: 3.95, от 50ф - фри шип. Особенности: часто сезонные распродажи. Купоны на скидку: нет. Разве что на фри шип. Возврат CashBack. нет. Служба поддержки: Через форму обратной связи сайтателефон(ы): 0800 030 4238. Социальные сети: Facebook, Twitter Отличного шоппинга!
Скажите, как заказать с зары, пробовала но непринимает карту, у вас написано поменять биллинг, а разве это поможет?
Не нашла тему по ЗАРА Америка... Сделала 1 заказ -оплатила виртуалкой привата. Заказ приехал через ЮЭ за 10 дней. Второй заказ отклонили....пишут мол отгружайте на частный адрес.... я в печали....
не могу оплатить заказ, биллинг указала как шиппинг, картой приватовской гривневой не могу... кто оплачивал последнее время?