Как купить Zara (Испания) За́ра (исп. Zara [θara]) — ведущая торговая сеть группы компаний Inditex, принадлежит испанскому магнату Амансио Ортеге, который также является владельцем таких брендов как Massimo Dutti, Pull and Bear, Oysho, Uterqüe, Stradivarius и Bershka. Главный офис находится в Ла-Корунья, Испания, где в 1975 году был открыт первый магазин. Утверждается, что Zara требуется всего 2 недели[1] от разработки дизайна до поступления новой линии в продажу, по сравнению со средним показателем в индустрии- 6 месяцев. Более того, в течение года разрабатывается более 10 000 новых дизайнов. Zara смогла устоять перед распространённым в индустрии производства одежды трендом размещения производственных точек в странах с низкой стоимостью производства. Возможно, они выбрали самую необычную стратегию — затратам на рекламу компания предпочла инвестирование части прибыли в открытие новых торговых точек. Модный директор дома моды Louis Vuitton Даниэль Пьет описал Zara, как «Возможно, наиболее инновационную и сокрушающую розничную сеть в мире». Также Zara была охарактеризована CNN как «Испанская история успеха» (источник - Википедия) http://www.zara.com/es/en/ Регистрация: В правом верхнем углу кликаем Log In , обращаемся к New Zara.com customer, кликаем Create account, заполняем регистрационную форму - адрес форвардера. Оформление покупки: Выбираем модель, цвет, размер, кликаем Add to basket. Добавив нужный товар корзину, кликаем Process order, дальше Continue, выбираем способ доставки - для нас Standard: Extended to 2-3 working days. 3.95 EUR, вводим биллинг (реальный + Мадрид + Испания), адрес доставки (форвардер), вводим информацию о карте и ....вуаля - Вы счастливый покупатель! Принимает украинские карты: Нет. Доставка в Украину: Нет. Стоимость доставки по Испании: 3,95 евро. Особенности: Купоны на скидку: пока не встречала. Возврат CASHBACK: Служба поддержки: в правом верхнем углу Contact, дальше кликаем Contact form для Online shop и заполняем форму. Социальные сети: https://www.facebook.com/Zara https://twitter.com/ZARA
Его Зара не дает.У меня мф требует внесения № ордера,мне проще.А на других мф,где требуется трек-ждать,пока они сами внесут.
Девочки, помогите советом, пжл!!! выкупала я значит Зару первый раз.. создала акк, оформила заказ платила через пэпал, вроде.. деньги с карты сняло. а теперь пытаюсь зайти в акк - пишет, такой имейл не существует в базе! пытаюсь написать им в поддержку - выдает окошко - данный запрос не может быть обработан сейчас! и что делать? у меня честно говоря впервые такое.. всегда все решаемо, а тут.. мой МФ написали что не поступало посылок на меня, заказ от 24го, как раз черная пятница была
Вчера днем сделала заказ, вечером пришло письмо без трека, а через 2 часа письмо со ссылкой на отслеживание
Да.Сейчас уже вижу, стали появляться отслеживания.Думаю, после жалоб появилось.Раньше не давали треки, просто уведомляли об отправке и все.Но у меня мф такой, что нужно вносить не трек, а номер ордера по Испании.
Помогите с советом,пожалуйста! Впервые отправила заказ из Zara Испания в Украину через Ukraine Express. Началось всё с того,что несколько дней форвардинговая компания не могла найти посылку (пока не отправила дополнительный трек по запросу от Zara), затем они задержали мою отправку ещё на неделю в связи с "сортировкой неопознанного трека" , в итоге пришла моя посылка и одна вещь в ней бесповоротно испорчена! На светлых кожаных брюках в прямом смысле слова отпечаталась чёрная кожаная рубашка (прям как под копирку). Писала и в службу ЮЭ и в Зара-все отморозились. Вещь испорчена,кого можно и каким способом привлечь к ответственности?
всем привет! получила чужую посылку Зара Испания, через Meest. Так же возможно кто то получил мою - бежевые штаны XS 0710203225101 и белые джинсы 38 0824606425038, отзовитесь
Кто знает где посмотреть в личном кабинете трек номера посылок их почему то нет [[[ у меня в юэ указаны не те трек номера и типо посылки не поступали на склад на юэ хотя в кабинете Зара Испания написано что доставлено
C этими треками всегда путаница. Магазин даёт один трек, на складе отображается под другим номером. Посылка в кабинете ЮЭ может отобразится как полученная и через 5 дней после того как по треку она доставлена.
Поделюсь опытом. Заказала в Заре Испания кардиган за 75 евро, прислали совсем другую вещь-страшную какую то кофту на молнии серебристого цвета, а по штрихкоду на бирке мой вязаный кардиган. Сразу написала в службу поддержки-признали что действительно была ошибка и предложили мне либо же вернуть лично в любой магазин в испании либо в спец контейнере оставить либо курьер приедет забрать, но я в Украине, такие варианты мне не подходят, предложила возврат за свой счет- в ответ отказ категорический. Я сделала скрины всей переписки , в том что в возврате мне отказано, и подала жалобу через монобанк -чарджбэк, скинула все скрины, выписку об оплате, открыли кейс в международной платежной системе. Риск был если проиграю-с меня спишут вроде 15 долл, но я рискнула. В итоге через 2 мес решение было принято в мою пользу и деньги в полном обьеме 75 евро мне вернулись на карту.