Как купить Zara (Испания) За́ра (исп. Zara [θara]) — ведущая торговая сеть группы компаний Inditex, принадлежит испанскому магнату Амансио Ортеге, который также является владельцем таких брендов как Massimo Dutti, Pull and Bear, Oysho, Uterqüe, Stradivarius и Bershka. Главный офис находится в Ла-Корунья, Испания, где в 1975 году был открыт первый магазин. Утверждается, что Zara требуется всего 2 недели[1] от разработки дизайна до поступления новой линии в продажу, по сравнению со средним показателем в индустрии- 6 месяцев. Более того, в течение года разрабатывается более 10 000 новых дизайнов. Zara смогла устоять перед распространённым в индустрии производства одежды трендом размещения производственных точек в странах с низкой стоимостью производства. Возможно, они выбрали самую необычную стратегию — затратам на рекламу компания предпочла инвестирование части прибыли в открытие новых торговых точек. Модный директор дома моды Louis Vuitton Даниэль Пьет описал Zara, как «Возможно, наиболее инновационную и сокрушающую розничную сеть в мире». Также Zara была охарактеризована CNN как «Испанская история успеха» (источник - Википедия) http://www.zara.com/es/en/ Регистрация: В правом верхнем углу кликаем Log In , обращаемся к New Zara.com customer, кликаем Create account, заполняем регистрационную форму - адрес форвардера. Оформление покупки: Выбираем модель, цвет, размер, кликаем Add to basket. Добавив нужный товар корзину, кликаем Process order, дальше Continue, выбираем способ доставки - для нас Standard: Extended to 2-3 working days. 3.95 EUR, вводим биллинг (реальный + Мадрид + Испания), адрес доставки (форвардер), вводим информацию о карте и ....вуаля - Вы счастливый покупатель! Принимает украинские карты: Нет. Доставка в Украину: Нет. Стоимость доставки по Испании: 3,95 евро. Особенности: Купоны на скидку: пока не встречала. Возврат CASHBACK: Служба поддержки: в правом верхнем углу Contact, дальше кликаем Contact form для Online shop и заполняем форму. Социальные сети: https://www.facebook.com/Zara https://twitter.com/ZARA
Девочки, помогите, пожалуйста, на сайте бенжес (явно неправильно написала), написано что на заре просьба не регистрироваться. Как получилось выкупить? Они предоставляют возможность выкупа ими? И какой они процент берут за такую услугу?
А почему вы не спросите у них на сайте? Обсуждение их услуг никаким образом не относятся к данной теме. Тут обсуждаются особенности магазина, а не посредников (или кем там является этот ваш бенжес)
В данном случае, основной вопрос в том, как удалось выкупить зару, если указано не пользоваться этим сайтом.
Посмотрите ответ на предыдущей странице этой темы ,цитирую К сожалению, только через посредника. Сейчас покупаю через vivalamodas.
На нашем форуме в темах магазинов запрещено искать посредников и предлагать свои услуги по выкупу. Для этих целей есть два отдельных раздела: Совместные покупки Посредники Там и ищите.
Ой, я очень люблю покупать вещи Zara, но делала это только только в магазинах, а теперь это можно делать не выходя с дома , очень удобно и без затраты времени, спасибо за ссылочку
Подскажите пожалуйста Ничего ли не изменилось? Карту нолд привата принимает? И возить лучше через баджет?
Здравствуйте, хочу поделиться своим опытом заказа. Заказ прошел, уже отгрузили, кстати, быстрее чем какой-либо магазин. Оплачивала сама, использовала курту Голд Приват VISA доллар Шиппинг и биллинг адресс mymeest. Буду рала если кому-то информация пригодится.
Ирочка а мужская куртка 3 кило? Как вобще примерно с весом понять? Как упаковывает зара? --- Добавлено, 17 Октябрь 2016 --- И я оч извиняюсь что не по теме.. Но как плюсануть вот например Вас за прлезное сообщение? Не могу найти Только кнопка пожаловаться(((
На Zara заказала первый раз. Еще не получила заказ в руки, пока он еще едет на склад в Испании. По опыту заказов с Massimo Duti и Oysho, то упаковывают они все в коробки. И пока заказов больше, чем на 1 кг не получалось. Стоимость одного кг 6 евро.