Zappos вышел на просторы интернет рынка в 1999 году и позиционировался, как магазин обуви для всей семьи. Но посещаемость и спрос дали толчок к расширению ассортимента и в ныне популярных направлениях одежды, аксессуаров, товаров для дома. Конечно же это привлекает ещё больший поток покупателей и даёт повод учитывать и нестандартные размеры как в одежде, так и в обуви, а так же стимулирует к созданию наиболее удобного для поиска товаров меню. Основным приоритетом всё таки осталась обувь, и её ассортимент очень велик и разнообразен. Но и подбор остального ассортимента ведётся так же тщательно и с желанием предоставить качество, стиль, функциональность и максимальное соответствие ожиданиям потребителя! Регистрация: клик на Log in or register вверху страницы, далее Register и заполняем поля с именем, фамилией, мейлом и паролем. Оформление покупки: биллинг реальный Программа Zappos Rewards Принимают украинские карты: да (но бывают проколы) Доставка в Украину: нет Стоимость доставки по США: бесплатная Налогообложение: при покупке сумок и аксессуаров возможен налог - 7% Купоны на скидку: редко. Возврат Cash Back: Rakuten.com - 1% Служба поддержки: телефон: 1-800-927-7671 форма на сайте, чат Социальные сети:facebook, twitter
В стартпосте этой темы указано: Оформление покупки: биллинг реальный с указанием страны через пробел от города в графе city, АА в поле state и 99999 в поле zip Возможно, это устаревшая информация. Сто лет не покупала, все забыла. Спасибо, ввела адрес форвардера, прошло.
Это ещё не победа. Скорее всего придёт запрос на верификацию, нужно будет подтвердить реальный биллинг. Называйте свой адрес прописки (адре, к которому подвязана карта)
Все не так! У меня там в билинге мой домашний,украинский адрес,тот который подвязан к карте.Страна Украина,индекс мой домашний.Я вообще почти кругом настоящий билинг пишу где есть страна Украина,никогда не было проблем
У меня в аккаунте стоит украинский биллинг адрес, индекс настоящий, страна, улица и номер дома, только в графе штат стоит АА, аккаунту уже лет 5, все нормально.