Zappos вышел на просторы интернет рынка в 1999 году и позиционировался, как магазин обуви для всей семьи. Но посещаемость и спрос дали толчок к расширению ассортимента и в ныне популярных направлениях одежды, аксессуаров, товаров для дома. Конечно же это привлекает ещё больший поток покупателей и даёт повод учитывать и нестандартные размеры как в одежде, так и в обуви, а так же стимулирует к созданию наиболее удобного для поиска товаров меню. Основным приоритетом всё таки осталась обувь, и её ассортимент очень велик и разнообразен. Но и подбор остального ассортимента ведётся так же тщательно и с желанием предоставить качество, стиль, функциональность и максимальное соответствие ожиданиям потребителя! Регистрация: клик на Log in or register вверху страницы, далее Register и заполняем поля с именем, фамилией, мейлом и паролем. Оформление покупки: биллинг реальный Программа Zappos Rewards Принимают украинские карты: да (но бывают проколы) Доставка в Украину: нет Стоимость доставки по США: бесплатная Налогообложение: при покупке сумок и аксессуаров возможен налог - 7% Купоны на скидку: редко. Возврат Cash Back: Rakuten.com - 1% Служба поддержки: телефон: 1-800-927-7671 форма на сайте, чат Социальные сети:facebook, twitter
С Заппос нет. Но судя по их инфе на сайте, все стандартно. Отправка из Украины за ваш счет, деньги вернут на карту с которой покупали. Дешевле всего Укрпошта. Как вернуть покупку в зарубежный магазин
Я читала,что была покупка дорогих брендовых сапог,получили грязные и ношеные,(Заппос возвраты принимает в течении года,так что сюрпризы могут быть) написали и отправили фото,Заппос попросил вернуть обратно ,возврат по Америке бесплатно ,с Украины за свой счет.Деньги вернули ( около 500$)и прислали купон на скидку
Мені так 6рм повернули гроші,а сапожки сказали хоч носи хоч подари хоч викинь. --- Добавлено, 1 Декабрь 2019 --- І 10 дол знижки на слідуючу покупку.
Позавчера оставил заказ на Zappos с фри шипом. Сегодня получил email с треком. Шип на Мист делавер, карта приват валютная виртуальная.
Да они как часы работают)) По качеству доставки и времени отгрузки они самые лучшие! У меня ЮЭ,билинг родной украинский,карты берут любые,я оплачиваю гривневой кредиткой)
Я пробовал платить картой Привата гривневой. Шипинг ЮЭ, биллинг - реальный украинский Приходит отмена и письмо: «Hello Customer, Thank you for your recent order with Zappos.com. Unfortunately, your recent order(s) were cancelled because we are having difficulties verifying your billing information...»
А, так это обычная практика как и у 6pm Подтвердите им на электронку свой биллинг и покупайте дальше. Лет 10 назад такую верификацию приходилось проходить почти в каждом магазине.
Написал им на почту. Пришёл такой ответ. Хотят, чтобы я им позвонил... Вы делали верификацию по имейл? Скрытый текст
Бывают,но очень редко.На данный момент у них работает система накопления баллов за покупки,на каждый товар есть сумма которая вернется на счет в аккаунте и можно в следующую покупку их использовать,например за потраченные 100$ вернется 1$.И уже есть кешбек ( раньше не было) ,но маленький всегда, только 1%,ну и конечно бесплатная и очень быстрая 1-2 дня доставка.На данный момент в связи с Ковид отгрузка обычная в течении недели.
...моя история, вдруг кому пригодится ,недавно делала заказ,его отшипили амазоновской компанией доставки,первые буквы треков ТВА...,так вот посылка доехала до города склада ,но на склад почему то не попала и в треке появилось " возвращено продавцу",что вызвало огромное удивление .У меня это впервые за 8 лет покупок,я написала ЮЭ они ответили,что склад работает как обычно и отказов не делает.Тогда я написала в чат Заппос и попросила рассмотреть вопрос.Вопрос решился в течении переписки,спросили что хочу,обратно деньги или товар.Я попросила товар,оператор чата уточнив мои личные данные и биллинг, сделала сама новый заказ.И хотя сумма была уже больше,я платила 60$, на момент нового заказа было 80$, в новом ордере был ноль.Посылку отправили в этот раз компанией ups и она успешно приехала на склад.Поддержке Заппос респект!
Всем привет. Ввожу биллинг-адрес (карта ПриватБанка), что-то идет не так. Подскажите, пож-та, в чем ошибка?
Спасибо большое. Все равно не получается. Ввела: адрес прописки State/Region: АА Country: United States Zip: 99999 Телефон: мобильный Что я делаю не так?
Да всё не так. Штат АА, это что вообще такое? Вооруженные силы Америки? Индекс 99999 несуществующий --- Добавлено, 18 Апрель 2020 --- ВВедите биллинг форвардера и будет Вам счастье, всё равно придётся проходить верификацию