Zappos вышел на просторы интернет рынка в 1999 году и позиционировался, как магазин обуви для всей семьи. Но посещаемость и спрос дали толчок к расширению ассортимента и в ныне популярных направлениях одежды, аксессуаров, товаров для дома. Конечно же это привлекает ещё больший поток покупателей и даёт повод учитывать и нестандартные размеры как в одежде, так и в обуви, а так же стимулирует к созданию наиболее удобного для поиска товаров меню. Основным приоритетом всё таки осталась обувь, и её ассортимент очень велик и разнообразен. Но и подбор остального ассортимента ведётся так же тщательно и с желанием предоставить качество, стиль, функциональность и максимальное соответствие ожиданиям потребителя! Регистрация: клик на Log in or register вверху страницы, далее Register и заполняем поля с именем, фамилией, мейлом и паролем. Оформление покупки: биллинг реальный Программа Zappos Rewards Принимают украинские карты: да (но бывают проколы) Доставка в Украину: нет Стоимость доставки по США: бесплатная Налогообложение: при покупке сумок и аксессуаров возможен налог - 7% Купоны на скидку: редко. Возврат Cash Back: Rakuten.com - 1% Служба поддержки: телефон: 1-800-927-7671 форма на сайте, чат Социальные сети:facebook, twitter
Насколько мне известно- нет. Даже когда-то с ними в чате общалась на данную тему. Но зато шипят в тот же день))))
Скажите, ложат ли они в коробку инвойс с суммой заказа. Или только названия товаров, без указания цены?
В заглавное сообщение внесите поправки, плс оформление покупки zip не 11111 а 99999 купоны с 16 года стали появляться, именные, используются только с акка, попадались на 20 и 30%
Zappos запустил программу Zappos Rewards Стать участником может любой зарегистрированный до 23.09.2016 пользователь Заппос, который разместил по крайней мере один заказ. При регистриции по данной программе, магазин присылает письмо о подтверждении Вашего участия в данной программе такого содержания: Скрытый текст: тыц Я зарегистрировалась сегодня, поэтому предполагаю, что данный код действует месяц В зависимости от того, сколько поинтов набирается, присваивается статус и соответственные привилегии REWARDS THAT WOW Также накопление ревордов может происходить несколькими способами: - покупка товара ( за каждый $1 дается 10 поинтов) - заход в аккаунт - 50 поинтов ( с мобильного или с компьютера) - ограничено 1 раз в сутки - написание отзыва о купленном товаре- 100 поинтов Минимальное колличество поинтов для получения кода - 1000. Максимально допустимое колличество поинтов за календарный год - 250,000 Пример ( перевела с условий программы): Тони заработал 10,000 поинтов за период 13.11.2016 по 12.11.2017 и он их не использовал. 12.11.2017 - Заппос автоматически конвертирует поинтты Тони в 10$ код, который Тони может применить при следующей покупке. А с 13.11.2017 Тони начнет по-новой зарабатывать поинты и т.д. Коды автоматически аннулируются после 90 дней, с момента их выдачи.
Еще один лайфхак по заппосу, если есть айфон, можно изменить в настройках эппл стор магазин на США, и скачать программу Zappos, если делаешь заказ через программу то они дают на каждый заказ бесплатный даже до набора поинтов 1 day shipping. шип и бил форварда. И само по себе очень удобно через программу заказывать,и очень приятно с доставкой)
Не забывайте о сроке действия купона на -15$ , который высылали в знак благодарности при регистрации, - месяц. Я регистрировалась месяц назад, то купон действовал до 12.12. , поэтому сегодня купила джинсы Левайс для сына-вышли ок.4 $ А ну и не забывайте заходить в век каждый день, это вам даёт дополнительные 50 поинтов, к примеру, я уже до "золотого" статуса дозаходилась))))
Еще один момент, подключится к программе Zappos Rewards так же можно установив программу заппос с американского apple store. Вне зависимости от того,когда был создан аккаунт и сколько там было заказов. Программа сама предлагает присоединиться. --- Добавлено, 14 Декабрь 2016 --- Верхняя строка
Купон прислали сразу же. Вы можете в чате у них по поводу 15$, я с телефона эту инфу не вижу( может уже и не дают( Но каждый день, когда заходишь в аккаунт, четко дают 50 поинтов, это точно Уточните в чате, операторы там очень отзывчивые
Я в декабре решила воспользоваться своим купоном и не смогла в почте его найти. Написала им и мне добавили 15$..Они потом на чекауте фигурируют, купон искать не нужно
Доброго времени суток, Кто-то в последнее время оплачивал покупки на заппос приватовской картой, транзакции проходили, товар отгружался без проблем?
Я зарегистрировалась,покупку сделала,сразу отшипили и уже на ЮЭ приехало,а купона не дали(( А где написано,что они дают купон,подскажите пожалуйста)
При регистрации они давали скидку, вот не помню уже как это было, наверное по почте. Эта скидка у вас будет показываться на чекауте. Попробуйте симитировать покупку и должны увидеть, там нужно поставить галочку, что вы их используете. Если не будет, напишите в поддержку. Там ещё за каждый вход каждый день они добавляют 50пойнт, так за год можно скидку насобирать))
Регистрировалась на сайте. Там есть возможность использовать акаунт с Амазон. При заполнении биллинг адреса в списке стран есть Украина и индекс почтовый вводила украинский, только в поле штат вписала АА Скидок никаких не дали...