YOOX.com - наверное один из самых интересных брендовых магазинов. Вообще-то расположен он в Италии и имеет варианты сайта для многих стран, но пишу о нём именно тут))) История названия сайта символична: Y и X - мужская и женская хромосомы, а ОО - знак бесконечности. Магазин работает напрямую с дизайнерскими домами, поэтому цены максимально доступны и распродажи очень интересны. Очень удачное оформление и система поиска товаров, профессиональные фотографы, чёткая работа, большие склады и аккуратное хранение помогаю совершать покупки на высоком уровне и с большим удовольствием! Регистрация: для украинской версии - жмём Bход/MYOOX, Новый пользователь? зарегистрируйтесь сейчас, заполняем поля с мейлом, паролем, именем и фамилией, выбираем пол и вносим дату рождения, жмём Отправить и ищем на почте письмо активацию; для американской версии - жмём Login/MYOOX, New user? register now, далее те же данные как и для Украины, закрепляем результат кнопкой SAVE. Оформление покупки: биллинг реальный, шиппинг форварда для Америки или адрес проживания для Украины Принимают украинские карты: да, в любой локации. Можно оплатить PayPal. Доставка в Украину: да, для украинских аккаунтов Стоимость доставки по США: 9.95, фришип от 200долл, бывают акции с фришипом от любой суммы, шип в Украину 30 евро Купоны на скидку: от 10% до 20% присылают подписаным на почту, для Америки и Украины коды разные Особенности: Для каждой страны из списка сайт оформлен на родном языке, товары могут меняться в цене и наличии в зависимости от выбранной страны, итальянский YOOX шипит только в Италию, американский - только в Америку и т.д. Регистрируясь в украинской версии, нельзя попасть в американскую с теми же данными, надо создавать американский аккаунт и наоборот. Служба поддержки: e-mail: help@yoox.com , info@yoox.com , форма на сайте Социальные сети: facebook, twitter Хвасты и отзывы с YOOX на форуме С отзывами о покупках можно ознакомиться в теме - Отзывы YOOX Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
нас cайте висит код 20% на Your Dream Box YOOXCODE:LOVEDREAMBOX но в корзине он не применяется, мало того после применения пропадает окошко YOOXCODE. у кого такое было и что с этим делать?
Ну Вы опять за свое! Я вам объясняла, что коды идут на новую коллекцию, на сейл - который по последней цене - код не применяется! Добавьте в корзину что-то из осенней одежды - код работает! У Yoox так работают все коды. Да и вообще, можете сами пробовать что-то добавлять в корзину - и смотреть, работает код или нет. Это же просто
Может быть такое, что сначала товар нужно добавить в дрим бокс, а оттуда нажать - купить. Тогда сработает. Другие вещи пробовали добавлять?
Девочки всем добрый вечер,подскажите пожалуйста ,сегодня пытаюсь купить обувь и на чек ауте вылазит SALES TAX ,причем уже даже поменяла шипинг адрес на безналоговый ,все равно вылез . У кого то было такое ?Заранее всем спасибо за ответы.
У меня такого не было ни разу. Когда я оплачивала через посредника еще несколько лет назад, сама не покупала - тогда была такая фишка сейл такс на платье, в другой раз на сумку
по отзывам клиентов - бывает такое, ровно как и у Нордстром, например - но при списании - будет списана сумма без налога
Ясно спасибо большое ,за объяснение на нордстроме у меня часто такое .. А у меня и в без налоговый и в налоговый пишет этот такс ,
Иногда (очень редко) налог на одежду и обувь бывает даже в штатах, где обычно налога нет) Но Делавера это не касается - там их нет от слова вообще) -Вы уверены, что у Вас шиппинг туда стоит?)) Если шиппинг верный - единственное вменяемое объяснение - оплата укр картой, сейчас много всякого с ними творится, но опять же - скорее всего спишется сумма без налога
Перегрузила комп .еще раз по новой все ввела .Да налог на Нью -Джерси остался ,на Делавер - убрался ,фух . Написала в поддержку ,может они еще что то скажут. Спасибо большое за помощь.