YOOX.com - наверное один из самых интересных брендовых магазинов. Вообще-то расположен он в Италии и имеет варианты сайта для многих стран, но пишу о нём именно тут))) История названия сайта символична: Y и X - мужская и женская хромосомы, а ОО - знак бесконечности. Магазин работает напрямую с дизайнерскими домами, поэтому цены максимально доступны и распродажи очень интересны. Очень удачное оформление и система поиска товаров, профессиональные фотографы, чёткая работа, большие склады и аккуратное хранение помогаю совершать покупки на высоком уровне и с большим удовольствием! Регистрация: для украинской версии - жмём Bход/MYOOX, Новый пользователь? зарегистрируйтесь сейчас, заполняем поля с мейлом, паролем, именем и фамилией, выбираем пол и вносим дату рождения, жмём Отправить и ищем на почте письмо активацию; для американской версии - жмём Login/MYOOX, New user? register now, далее те же данные как и для Украины, закрепляем результат кнопкой SAVE. Оформление покупки: биллинг реальный, шиппинг форварда для Америки или адрес проживания для Украины Принимают украинские карты: да, в любой локации. Можно оплатить PayPal. Доставка в Украину: да, для украинских аккаунтов Стоимость доставки по США: 9.95, фришип от 200долл, бывают акции с фришипом от любой суммы, шип в Украину 30 евро Купоны на скидку: от 10% до 20% присылают подписаным на почту, для Америки и Украины коды разные Особенности: Для каждой страны из списка сайт оформлен на родном языке, товары могут меняться в цене и наличии в зависимости от выбранной страны, итальянский YOOX шипит только в Италию, американский - только в Америку и т.д. Регистрируясь в украинской версии, нельзя попасть в американскую с теми же данными, надо создавать американский аккаунт и наоборот. Служба поддержки: e-mail: help@yoox.com , info@yoox.com , форма на сайте Социальные сети: facebook, twitter Хвасты и отзывы с YOOX на форуме С отзывами о покупках можно ознакомиться в теме - Отзывы YOOX Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
А я считаю, что данному обсуждению тут не место Спасибо Вике, что поделилась информацией о возврате в данный магазин. Но прибыли и убытки посредников и на кого относить затраты - это обсуждение определенно не для этой темы.
Кликните по ссылке в первом сообщении. Если соскакивает на украинскую версию, то в правом нижнем углу на сайте измените страну.
Еще вопросик, как быть сейчас с таможенным лимитом, ведь в этом магазине одна вещь может стоить 300 долл.?
Девочки, покупаю тут очень часто, но стоИт вопрос: можно ли применить 2 кода? Например, на -15% на сейл и на фри шип? Тут только одно окно для ввода кодов, и когда применяешь один - второй некуда вписывать. Может кто секрет знает? И, естественно, я не покупаю на 200$, раз хочу применить фри шип
Применить можно прямо в корзине YOOXCODE висит окошко над строчкой GIFT CERTIFICATE. Код сегодня пришел с PAYPAL рассылкой Get 20% off the latest looks at ASOS The promotion is exclusive to PayPal and valid from September 17th 9am until September 21st 11:59pm
Так тут же указан магазин Асос))) Фри шип дает, если наживаете кнопку Share на Facebook (есть эта кнопка под названием фирмы и вещью - написано - Like this style? Share it and get Free Standard Shipping!) вводите адрес эл.почты и на заказ дают фри шип - отправляют код на почту
Спасибо ,как всегда спешила и два сообщения написала в одну темку ,это про асос было к купонам и кодам .Сейчас продублирую
пришло письмо с купоном скидка на следующую покупку -20%, собрала корзину ввела код. код не сработал и пропало окошко YOOXCODE... как быть?
А вы посмотрите, что за код. Скорее всего, что это на новую коллекцию - осень/зима, а Вы что-то из старой коллекции хотели купить. Вот и не сработал. Он применится, если бросите туда вещи из новой коллекции - попробуйте
ky-ka, , а можете кодик сбросить в соответствующую темку, у меня как раз товар по фул прайс. Спасибо!
я бы с радостью поделилась, но The YOOXCODE is strictly personal and you must log in to use it! я в прошлом месяце много набрала, наверное поэтому и прислали
@Yoox на нашем форуме в темах магазинов запрещено предложение своих услуг, поэтому ваши сообщения были удалены.
Иногда, они и из Италии к нам шипают - но это большая редкость, в этой связи вопрос к тем, кто получает с итальянской версии напрямую - коробки их фирменные, но из ужасного мягкого картона? В результате чего - при поступлении на склад - приходится удивляться - как она вообще доехала))))) Или то только нам так повезло?