YOOX.com - наверное один из самых интересных брендовых магазинов. Вообще-то расположен он в Италии и имеет варианты сайта для многих стран, но пишу о нём именно тут))) История названия сайта символична: Y и X - мужская и женская хромосомы, а ОО - знак бесконечности. Магазин работает напрямую с дизайнерскими домами, поэтому цены максимально доступны и распродажи очень интересны. Очень удачное оформление и система поиска товаров, профессиональные фотографы, чёткая работа, большие склады и аккуратное хранение помогаю совершать покупки на высоком уровне и с большим удовольствием! Регистрация: для украинской версии - жмём Bход/MYOOX, Новый пользователь? зарегистрируйтесь сейчас, заполняем поля с мейлом, паролем, именем и фамилией, выбираем пол и вносим дату рождения, жмём Отправить и ищем на почте письмо активацию; для американской версии - жмём Login/MYOOX, New user? register now, далее те же данные как и для Украины, закрепляем результат кнопкой SAVE. Оформление покупки: биллинг реальный, шиппинг форварда для Америки или адрес проживания для Украины Принимают украинские карты: да, в любой локации. Можно оплатить PayPal. Доставка в Украину: да, для украинских аккаунтов Стоимость доставки по США: 9.95, фришип от 200долл, бывают акции с фришипом от любой суммы, шип в Украину 30 евро Купоны на скидку: от 10% до 20% присылают подписаным на почту, для Америки и Украины коды разные Особенности: Для каждой страны из списка сайт оформлен на родном языке, товары могут меняться в цене и наличии в зависимости от выбранной страны, итальянский YOOX шипит только в Италию, американский - только в Америку и т.д. Регистрируясь в украинской версии, нельзя попасть в американскую с теми же данными, надо создавать американский аккаунт и наоборот. Служба поддержки: e-mail: help@yoox.com , info@yoox.com , форма на сайте Социальные сети: facebook, twitter Хвасты и отзывы с YOOX на форуме С отзывами о покупках можно ознакомиться в теме - Отзывы YOOX Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
tannik, тоже Америка, на форварда шлю. Я думаю причина в товаре, я вчера когда положила ботинки в корзину, думаю попробую ввести код , ввела и все... и скидка не начислилась и после этого окно пропало, я их уже несколько раз и удаляла и ложила заново , думала может позже еще появится это окно, и положила в дрим бокс и через него переходила на корзину, безрезультатно. Ботинки стоили 250 долларов, может огрничение по сумме есть, даже не знаю....
стельку кстати не померяли , сказали что вся необходимая информация есть в описании товара, все размеры согласно общепринятой размерной сетке и если обувь большемерит или маломерит об этом дополнительно указывается в описании товара.
у меня тоже самое, ввела код, он не подействовал и окошко пропало ((( с разных браузеров пробовала, то же...что это такое? как с этим бороться?
jul_c, если не к спеху покупка, напишите в магазин про эту проблему,может они что подскажут. Я купила без скидки,так как оставалась последняя пара, но после покупки написала в магазин письмо ( спасибо tannik, подсказала ) и они ответили что сожалеют что я не воспользовалась скидкой и сделают мне возврат денег после того как товар отшипят, еще правда не выполнили обещание, посмотрим...
jul_c, почему то этот код присылают на почту после покупки. , но благо потом по письму рассматривают возмущения-просьбы и возвращают 10% от стоимости(мне вернули)
LOVEMYDREAMBOX чтобы этот код сработал, нужно сначала запихнуть ваши товары в дримбокс, потому оттуда вы их кладете в корзину и у вас срабатывает код. читайте условия акции.
Всем привет. Кто подскажет купон -10 на первую покупку присылают на почту? И когда? И сколько приблезительно будут весить 2 пары мужских туфель?? Через какого форварда лучше отправить? Босмикс только от 4,5 кг шлет...
Лиля, посоветоваться в выборе форварда можно в теме: Выбор "форварда", не надо этого делать в темах магазинов. 2 пары мужских туфлей могут весить как 1,5кг, так и 4, всё зависит от размеров и коробок, в которых они будут
девочки, в виртуалке привата вы бил указывали свой дом, или Днепропетровск? уже третий раз отбивает мою карту, не могу купить
Klinika, в биллинге я указывала свой адрес полностью (улица,дом, квартира, город), только штат форварда и страну U.S.A
уже 7 раз меняла данные, теперь только дошло - перевела деньги на виртуалку - в балансе есть, но доступна меньшая сумма, очередные приколы привата, надеюсь с меня потом 7 раз не спишется сумма заказа в минус