YOOX.com - наверное один из самых интересных брендовых магазинов. Вообще-то расположен он в Италии и имеет варианты сайта для многих стран, но пишу о нём именно тут))) История названия сайта символична: Y и X - мужская и женская хромосомы, а ОО - знак бесконечности. Магазин работает напрямую с дизайнерскими домами, поэтому цены максимально доступны и распродажи очень интересны. Очень удачное оформление и система поиска товаров, профессиональные фотографы, чёткая работа, большие склады и аккуратное хранение помогаю совершать покупки на высоком уровне и с большим удовольствием! Регистрация: для украинской версии - жмём Bход/MYOOX, Новый пользователь? зарегистрируйтесь сейчас, заполняем поля с мейлом, паролем, именем и фамилией, выбираем пол и вносим дату рождения, жмём Отправить и ищем на почте письмо активацию; для американской версии - жмём Login/MYOOX, New user? register now, далее те же данные как и для Украины, закрепляем результат кнопкой SAVE. Оформление покупки: биллинг реальный, шиппинг форварда для Америки или адрес проживания для Украины Принимают украинские карты: да, в любой локации. Можно оплатить PayPal. Доставка в Украину: да, для украинских аккаунтов Стоимость доставки по США: 9.95, фришип от 200долл, бывают акции с фришипом от любой суммы, шип в Украину 30 евро Купоны на скидку: от 10% до 20% присылают подписаным на почту, для Америки и Украины коды разные Особенности: Для каждой страны из списка сайт оформлен на родном языке, товары могут меняться в цене и наличии в зависимости от выбранной страны, итальянский YOOX шипит только в Италию, американский - только в Америку и т.д. Регистрируясь в украинской версии, нельзя попасть в американскую с теми же данными, надо создавать американский аккаунт и наоборот. Служба поддержки: e-mail: help@yoox.com , info@yoox.com , форма на сайте Социальные сети: facebook, twitter Хвасты и отзывы с YOOX на форуме С отзывами о покупках можно ознакомиться в теме - Отзывы YOOX Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
У меня тоже стоит реальный биллинг, там можно Украину выбирать и шиппинг форварда, покупаю картой ЮниКредитбанка, никаких проблем, очень легкий и приятный магазин.
девочки, может, у кого была такая проблема (а может, это и не проблема): yoox отшиппил третий заказ от 9 февр, а второй от 7 февр нет еще( писать им письмо или это норма? спасибо за ответ.
хочу вернуть в магазин покупку, купила туфли не того размера они сейчас на мисте подскажите с чего начать? или ссылку на темку где такого рода вопросы обсуждаются спасибо!
да, спасибо узнаю, а то я думала сначала заполнить бланк на сайте о возврате но для начала таки надо узнать как мист к этому относится
Оказалось все очень просто. Yoox вчера отписали, что возврат приняли, деньги обещают вернуть в течении 3-х дней( пока жду). Они очень предусмотрительны, в каждую коробку с покупкой кладут бланк на возврат, по этому бланку возврат стоит 6 долларов, они их вычитывают, когда возвращают деньги на карту. О возврате денег отпишусь по факту.
Добрый вечер! Кто подскажет как вбить в американской версии сайта, реальный украинский биллинг адрес?
хелп плиз, в ордере написано: Your order is in transit from the Italian warehouse to the US Distribution Center.<br/><br/>Upon arrival your package will be dispatched by our US Center and the Tracking Number will be sent to you via e-mail. переводчик: Ваш заказ находится в пути от итальянского склада в центр распространения США. <br/> <br/> По прибытии ваш пакет будет послан нашим американским Центром и отслеживая номер будет послан к вам через электронную почту. регистроравалась как Америка. шипят из Италии в Америку? запуталась...
Ципа, ничего удивительного, сам сайт изначально итальянского происхождения и многие товары находятся в Италии.
девченки, подскажите, заказчица хочет купить в этом магазине ботинки , но сомневается в размере, спрашивает ,возможен ли возврат в случае если не подойдут? А я вот думаю, можно ли списаться с магазином и попросить их дать замеры стельки, или то я загнула ? Не хочется головняков с возвратами и вообще не представляю сколько это будет стоить если что...
только зачем это нужно.. каждому так возвращать.. с ума можно сойти. Клиентов конечно любить нужно, но и риск свой должны понимать.. даже если Вам там замеряют стельку (в чем я сомневаюсь, думаю ответят стандартно по таблице) риск есть не попасть все равно, к сожалению(
да возврат ,в случае доставки на американский адрес , в течении 20 дней, никак не успеем, а на Украину если шипить цена уже не 250 долларов а 395 долларов, правда это уже с доставкой. Написала просьбу померять стельку, пока без ответа, самой интересно, померяют или нет
после регистрации прислали купон на скидку в 10%, не могу найти окошко для ввода купона, уже по-моему дошла до последней стадии, а оно все не появляется. Люди добрые , подскажите, где оно, или мне повылазило ...
Вчера было окошко, а сегодня нет, я уже и через дрим бох переходила, хотела применить купон на минус 10%, ничего не было. Вот на этой страничке, что на скриншоте, все так же кроме ококшка для ввода купона, было только для ввода гифт карты.