YOOX.com - наверное один из самых интересных брендовых магазинов. Вообще-то расположен он в Италии и имеет варианты сайта для многих стран, но пишу о нём именно тут))) История названия сайта символична: Y и X - мужская и женская хромосомы, а ОО - знак бесконечности. Магазин работает напрямую с дизайнерскими домами, поэтому цены максимально доступны и распродажи очень интересны. Очень удачное оформление и система поиска товаров, профессиональные фотографы, чёткая работа, большие склады и аккуратное хранение помогаю совершать покупки на высоком уровне и с большим удовольствием! Регистрация: для украинской версии - жмём Bход/MYOOX, Новый пользователь? зарегистрируйтесь сейчас, заполняем поля с мейлом, паролем, именем и фамилией, выбираем пол и вносим дату рождения, жмём Отправить и ищем на почте письмо активацию; для американской версии - жмём Login/MYOOX, New user? register now, далее те же данные как и для Украины, закрепляем результат кнопкой SAVE. Оформление покупки: биллинг реальный, шиппинг форварда для Америки или адрес проживания для Украины Принимают украинские карты: да, в любой локации. Можно оплатить PayPal. Доставка в Украину: да, для украинских аккаунтов Стоимость доставки по США: 9.95, фришип от 200долл, бывают акции с фришипом от любой суммы, шип в Украину 30 евро Купоны на скидку: от 10% до 20% присылают подписаным на почту, для Америки и Украины коды разные Особенности: Для каждой страны из списка сайт оформлен на родном языке, товары могут меняться в цене и наличии в зависимости от выбранной страны, итальянский YOOX шипит только в Италию, американский - только в Америку и т.д. Регистрируясь в украинской версии, нельзя попасть в американскую с теми же данными, надо создавать американский аккаунт и наоборот. Служба поддержки: e-mail: help@yoox.com , info@yoox.com , форма на сайте Социальные сети: facebook, twitter Хвасты и отзывы с YOOX на форуме С отзывами о покупках можно ознакомиться в теме - Отзывы YOOX Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
Я YOOX заказывала только через посредников - никаких дополнительных налогов не было. И там все вещи брендовые.
Девочки, можно создавать новую тему-мифы и правда при заказе из магазина Yoox. Та же самая подруга мне сказала, что в этом магазине можно заказать только 5 вещей, потому что если закажешь больше, к примеру уже 8, то магазин разобьёт доставку на две и нужно два раза платить шип. Она хочет заказ сделать на 200 дол, чтобы шип был бесплатным и боится, что доставку разобьют на несколько партий и вот ей сказали, что только 5 вещей и можно заказать. Что скажите по этому поводу?
Девочки, подскажите пожалуйста, как быстро они присылают трек ? и отправляют? у меня второй день-тишина..я уже переживаю, деньги магазин списал.
Я недавно покупала YOOX, приватовскую виртуалку не принял. Оплатила потом через PayPal, заказ прошел, отшипили на UE.