YOOX.com - наверное один из самых интересных брендовых магазинов. Вообще-то расположен он в Италии и имеет варианты сайта для многих стран, но пишу о нём именно тут))) История названия сайта символична: Y и X - мужская и женская хромосомы, а ОО - знак бесконечности. Магазин работает напрямую с дизайнерскими домами, поэтому цены максимально доступны и распродажи очень интересны. Очень удачное оформление и система поиска товаров, профессиональные фотографы, чёткая работа, большие склады и аккуратное хранение помогаю совершать покупки на высоком уровне и с большим удовольствием! Регистрация: для украинской версии - жмём Bход/MYOOX, Новый пользователь? зарегистрируйтесь сейчас, заполняем поля с мейлом, паролем, именем и фамилией, выбираем пол и вносим дату рождения, жмём Отправить и ищем на почте письмо активацию; для американской версии - жмём Login/MYOOX, New user? register now, далее те же данные как и для Украины, закрепляем результат кнопкой SAVE. Оформление покупки: биллинг реальный, шиппинг форварда для Америки или адрес проживания для Украины Принимают украинские карты: да, в любой локации. Можно оплатить PayPal. Доставка в Украину: да, для украинских аккаунтов Стоимость доставки по США: 9.95, фришип от 200долл, бывают акции с фришипом от любой суммы, шип в Украину 30 евро Купоны на скидку: от 10% до 20% присылают подписаным на почту, для Америки и Украины коды разные Особенности: Для каждой страны из списка сайт оформлен на родном языке, товары могут меняться в цене и наличии в зависимости от выбранной страны, итальянский YOOX шипит только в Италию, американский - только в Америку и т.д. Регистрируясь в украинской версии, нельзя попасть в американскую с теми же данными, надо создавать американский аккаунт и наоборот. Служба поддержки: e-mail: help@yoox.com , info@yoox.com , форма на сайте Социальные сети: facebook, twitter Хвасты и отзывы с YOOX на форуме С отзывами о покупках можно ознакомиться в теме - Отзывы YOOX Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
да,Юль, только 30 евро и всё, а если через форварда, то около 11 долл за кг. поэтому да, две пары сапог к примеру не сильно накладно и напрямую слать. видела сапоги, так они на 100 долл для Украины были дешевле!
это уже так выходит с 15 дол за доставку и с консолидацией? и вес же с коробкой? а морем ты не пробовала? сколько 1 кг выходит? Хочу понять как все-таки лучше с YOOX заказывать.
да, 11дол со всеми примочками и таможней. морем долгоо, 6-8 недель, выйдет дешевле, но это ж пока посылку соберёшь, а потом ещё ждать столько неохота и я ж не только для себя беру. морем хочу попробовать малому стол-мольберт-комод отправить, но попозже. Юль, там же ещё для украинского и американского варианта надо отдельно регистрироваться, так что не пугайся если ты в свой украинский аккаунт не сможешь попасть в американской версии))) вообще смотри по цене и сравнивай, при разнице в 100долл конечно лучше слать напрямую, а из-за 10 долл и маленького веса совершенно нет смысла, так что всё по ситуации.
Девочки, выручайте, мне нужно сделать заказ из американского YOOX. Не пойму, сайт принимает украинские карты для оплаты? Как сделать оплату, через какую систему? У меня есть виза интернет приватбанка. Она не пройдёт? И что указывать в биллинг и шипинг адресе? Доставку хотелось бы совершить через босмикс, а вот с транспортной компанией не определилась, помогите.
принимает нашу карту. я платила визой классик. отправили на мост без проблем. шип писала и билл моста
нет, но это аналог моста, поэтому я думаю проблем не будет! они берут карты и на все адреса отправляют.
Shopping USA, А где мне можно про этот мост почитать и ознакомиться с его тарифами? Мне нужно будет позже заказывать консолидацию посылок, т.к. с юкса на 4,5 кг товаров не будет...
Вот http://meest.us/ Это действительно аналог босмикса, только в босмиксе есть выбор чем отправлять, а тут нету.
У меня особые чувства к мосту, я там работала Поэтому обьективно ничего не скажу. По ценам в принципе одно и тоже разница небольшая. Но я больше склонна к босмиксу, по причине моей необьективности к мосту
Я составляла сравнительную таблицу форвандинговых компаний, условия были одинаковые для всех : отправка США -Украина, вес посылки 31фунт (ок. 14кг), количество входящих посылок 5, примерный размер ящика 42*42 и стоимость всей посылки 400 дол В Мосте мне насчитали: Отправка море 40.69 + консолидация 3-9 Отправка Авиа 94.32 + консолидация 3-9 В Босмиксе насчитали: Отправка море 45.69 (консолидация уже учтена) Отправка Авиа 104.59 (консолидация уже учтена) Разницы почти никакой, пару баксов всего. Но в босмиксе относительно трудный интерфейс, в мосте лучше. Трудно сказать чем вам пользоваться - это вам решать. Это все равно что выбирать какое платье одеть - оба хороши Вот Таня мостом пользуется - все приходит норм ( или не норм, путь она рассказывает ). Лена и другие девочки пользуются босмиксом и со временем интерфейс становится не проблемой.
Все мы до сих пор учимся, где-то лучше, где-то больше. Это нормально. Но если б вы спросили например что лучше(дешевле) Шипиту или Мост - ответ был бы у меня однозначный, что Мост. Т.к. я не считаю Шипиту выгодной конторой, но они были практически первыми с таким видом услуг, поэтому этим сервисом пользуется много людей. Учитесь, задавайте вопросы - а мы если знаем ответим
Марина, В общем сегодня вечером, когда малая будет уже спать, буду делать свой первый заказ...уже нервничаю.
не волнуйтесь) то не сложно) я пользуюсь мостом, потому что о нем узнала раньше) вообщем - нормалек) возникают вопросы канеша, но думаю это так везде) по цене устраивает) я начинала учится, даже почему-то в форумы не смотрела.. методом тыка)) и ничего, а теперь еще в помощью таких ресурсов ваще супер!)) Марина, а не знаешь, в Россию чем лучше? Смотрю там все Шипито используют. А я подруге мост насоветовала (она в Москве проживает), а теперь думаю, мож я не права..
принимает, биллинг и шиппинг реальные, транспортную выбирайте такую, которая ближе по дню доставки вам. например я отправляю Днипро, там в среду отправил, через неделю в пятницу-субботу получил. а вообще попробуйте оплатить своей картой, если не пройдёт, то вроде как ничего не теряете)))