YOOX.com - наверное один из самых интересных брендовых магазинов. Вообще-то расположен он в Италии и имеет варианты сайта для многих стран, но пишу о нём именно тут))) История названия сайта символична: Y и X - мужская и женская хромосомы, а ОО - знак бесконечности. Магазин работает напрямую с дизайнерскими домами, поэтому цены максимально доступны и распродажи очень интересны. Очень удачное оформление и система поиска товаров, профессиональные фотографы, чёткая работа, большие склады и аккуратное хранение помогаю совершать покупки на высоком уровне и с большим удовольствием! Регистрация: для украинской версии - жмём Bход/MYOOX, Новый пользователь? зарегистрируйтесь сейчас, заполняем поля с мейлом, паролем, именем и фамилией, выбираем пол и вносим дату рождения, жмём Отправить и ищем на почте письмо активацию; для американской версии - жмём Login/MYOOX, New user? register now, далее те же данные как и для Украины, закрепляем результат кнопкой SAVE. Оформление покупки: биллинг реальный, шиппинг форварда для Америки или адрес проживания для Украины Принимают украинские карты: да, в любой локации. Можно оплатить PayPal. Доставка в Украину: да, для украинских аккаунтов Стоимость доставки по США: 9.95, фришип от 200долл, бывают акции с фришипом от любой суммы, шип в Украину 30 евро Купоны на скидку: от 10% до 20% присылают подписаным на почту, для Америки и Украины коды разные Особенности: Для каждой страны из списка сайт оформлен на родном языке, товары могут меняться в цене и наличии в зависимости от выбранной страны, итальянский YOOX шипит только в Италию, американский - только в Америку и т.д. Регистрируясь в украинской версии, нельзя попасть в американскую с теми же данными, надо создавать американский аккаунт и наоборот. Служба поддержки: e-mail: help@yoox.com , info@yoox.com , форма на сайте Социальные сети: facebook, twitter Хвасты и отзывы с YOOX на форуме С отзывами о покупках можно ознакомиться в теме - Отзывы YOOX Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
да, сайт работает, но в корзину меня не пускает. проверяла все браузеры - тоже самое, ВПН включала - без результата. что ж такое может быть?
Shy, вы смотрите с телефона, пк или планшета? З.ы. у меня с корзиной проблемы с телефона периодически. При чем часто. Ничего не помогает, лагает. Потом само исчезает. В тот момент на ПК без проблем работает. Попробуйте другой пк, какой то баг у них есть.
miloviza, телефон, на компе: мозилла, хром, эдж, - везде корзина не работает. просто не могу попасть в корзину и все
Привіт. у мене теж саме. Причому було тільки на комп"ютері. Не пускало в корзину. Я подивилась на планшеті - ніби було все гаразд. Потім зайшла з планшету, щоб уже купити, а там той самий привітик із сердечком. Всього через 10 хвилин. Прийшлось заходити з телефона і купувати. На телефоні поки що все гаразд. Не знаю в чому справа. Я колись так у їх клієнтську службу не могла листа написати. Не відкривалось з комп"ютера. Приходилось в телефоні друкувати лист. Те ще задоволення... Шо вони там чудять - незрозуміло.
Кто покупал в последнее время? У меня какие-то чудеса. ПП дает сбой, назад присылают. Купить доллары на карту не могу, НБУ не пускает. Заплатить в гривнях не получается карту поменять в аккаунте.