YOOX.com - наверное один из самых интересных брендовых магазинов. Вообще-то расположен он в Италии и имеет варианты сайта для многих стран, но пишу о нём именно тут))) История названия сайта символична: Y и X - мужская и женская хромосомы, а ОО - знак бесконечности. Магазин работает напрямую с дизайнерскими домами, поэтому цены максимально доступны и распродажи очень интересны. Очень удачное оформление и система поиска товаров, профессиональные фотографы, чёткая работа, большие склады и аккуратное хранение помогаю совершать покупки на высоком уровне и с большим удовольствием! Регистрация: для украинской версии - жмём Bход/MYOOX, Новый пользователь? зарегистрируйтесь сейчас, заполняем поля с мейлом, паролем, именем и фамилией, выбираем пол и вносим дату рождения, жмём Отправить и ищем на почте письмо активацию; для американской версии - жмём Login/MYOOX, New user? register now, далее те же данные как и для Украины, закрепляем результат кнопкой SAVE. Оформление покупки: биллинг реальный, шиппинг форварда для Америки или адрес проживания для Украины Принимают украинские карты: да, в любой локации. Можно оплатить PayPal. Доставка в Украину: да, для украинских аккаунтов Стоимость доставки по США: 9.95, фришип от 200долл, бывают акции с фришипом от любой суммы, шип в Украину 30 евро Купоны на скидку: от 10% до 20% присылают подписаным на почту, для Америки и Украины коды разные Особенности: Для каждой страны из списка сайт оформлен на родном языке, товары могут меняться в цене и наличии в зависимости от выбранной страны, итальянский YOOX шипит только в Италию, американский - только в Америку и т.д. Регистрируясь в украинской версии, нельзя попасть в американскую с теми же данными, надо создавать американский аккаунт и наоборот. Служба поддержки: e-mail: help@yoox.com , info@yoox.com , форма на сайте Социальные сети: facebook, twitter Хвасты и отзывы с YOOX на форуме С отзывами о покупках можно ознакомиться в теме - Отзывы YOOX Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
@ky-ka возможно,три года назад так и было, но не сейчас в период их скидок и бесплатной доставки в Украину.
кто имеет опыт возврата на Yoox? поделитесь информацией, как происходит процесс?! хочу укрпочтой отправить
Что-то мне подсказывает, что процесс возврата на Yoox ничем не отличается от процесса возврата в другие магазины из Украины: Как вернуть покупку в зарубежный магазин Кстати, там в старт-посте есть ссылка как раз на опыт возврата на Yoox
спасибо! они в письме написали, мол Вам нужно было покупать с сайта в Вашей стране. думаю вдруг не примут?!
Клиенты отправляли пару раз в этом месяце на склад, просили сделать возврат по YOOX - может быть с этим связано? Точно знаю, что если при покупке в США, но отгружают со склада допустим в Италии - возврат оформляется в США. Но если куплено на итальянской версии - возврат оформляется туда. ИМХО, не принять не могут - максимум, через склад МФ своего оформите
Yoox отправляет всё из Италии - хоть в США, хоть в Украину А откуда посылка к ним вернулась их вообще не должно волновать, не они же её оплачивают
Боюсь, вы и про США не знаете: Where do you ship my order from? Our warehouse in Bologna (Italy) will prepare your order and ship it to our U.S. distribution center. http://help.yoox.com/system/selfser...E&ARTICLE_ID=2080&SOURCE_RELATED_ARTICLE=true несколько раз в США были цены дешевле и каждый раз UPS отправлял посылки из Италии. И идут они, разумеется, значительно дольше, чем в Украину.
1.9 из 10 коробок приходят из США ( если мы говорим откуда приходят коробки) 2. Возвраты тоже отправляются по США. 3. Я не знаю сколько они идут в Украину - здесь 7-10 дней
Дамы и гопода, хелп! YOOX при прямой доставке в Украину стоимость доставки в инвойс включает? Или только цену товара? Если цена доставки 15 евро, то сумма заказа 85 евро или все же на 100 можно?
мист не может помочь сделать возврат yoox америка. прислали 35 размер вместо 36. Подскажите как вернуть yoox? у кого есть положительный опыт?
У них с 25 марта склады закрыты, они заказы принимают, но не отгружают. Сейчас идёт послабление карантина, в разных штатах по разному, но в NJ ( а там их основной транзитный склад) вряд ли в ближайшую неделю - две ситуация изменится в лучшую сторону. Кроме того, фабрики с китайскими рабочими в Италии, откуда в основном в NJ шипменты идут - закрыты и когда откроются непонятно Так что или ждать, или отменять или не заказывать)
Express - Atlantic, спасибо, будем ждать. теперь спокойно ждать буду) А я то смотрю у них ни цены, ни ассортимент не меняется. Они ж любят играться скидками и ценами. А тут как приросло.