YOOX.com - наверное один из самых интересных брендовых магазинов. Вообще-то расположен он в Италии и имеет варианты сайта для многих стран, но пишу о нём именно тут))) История названия сайта символична: Y и X - мужская и женская хромосомы, а ОО - знак бесконечности. Магазин работает напрямую с дизайнерскими домами, поэтому цены максимально доступны и распродажи очень интересны. Очень удачное оформление и система поиска товаров, профессиональные фотографы, чёткая работа, большие склады и аккуратное хранение помогаю совершать покупки на высоком уровне и с большим удовольствием! Регистрация: для украинской версии - жмём Bход/MYOOX, Новый пользователь? зарегистрируйтесь сейчас, заполняем поля с мейлом, паролем, именем и фамилией, выбираем пол и вносим дату рождения, жмём Отправить и ищем на почте письмо активацию; для американской версии - жмём Login/MYOOX, New user? register now, далее те же данные как и для Украины, закрепляем результат кнопкой SAVE. Оформление покупки: биллинг реальный, шиппинг форварда для Америки или адрес проживания для Украины Принимают украинские карты: да, в любой локации. Можно оплатить PayPal. Доставка в Украину: да, для украинских аккаунтов Стоимость доставки по США: 9.95, фришип от 200долл, бывают акции с фришипом от любой суммы, шип в Украину 30 евро Купоны на скидку: от 10% до 20% присылают подписаным на почту, для Америки и Украины коды разные Особенности: Для каждой страны из списка сайт оформлен на родном языке, товары могут меняться в цене и наличии в зависимости от выбранной страны, итальянский YOOX шипит только в Италию, американский - только в Америку и т.д. Регистрируясь в украинской версии, нельзя попасть в американскую с теми же данными, надо создавать американский аккаунт и наоборот. Служба поддержки: e-mail: help@yoox.com , info@yoox.com , форма на сайте Социальные сети: facebook, twitter Хвасты и отзывы с YOOX на форуме С отзывами о покупках можно ознакомиться в теме - Отзывы YOOX Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
я вижу свои заказы. Но, повторюсь, что приложение не устанавливала, а просто в телефоне через броузер заходила.... Скрытый текст: гг (и забыла ибейтс включить (( там большая сумма заказа была.....ээх, муся)
Я тоже приложение не устанавливала, а через браузер. Но с компа не открывается последний заказ - его просто нет((
Девочки, кто подскажет, у Йокс с возвратом и обменом как обстоят дела, кто-нибудь в курсе? (возврат с адреса ФК в Штатах) Спасибо!
Спасибо! А если предусмотрен обмен, то 6,95 можно оплатить курьеру? если честно, не поняла этот момент в ретюрн форм в EXCHANGE DETAILS, кому оплачивать
Нет, просто лейбл предоплаченный уже - т.е лейбл, который в коробке с заказом наклеить и отправить - они получат и возврат сделают минус 6,95
да-да, спасибо, с этими я разобралась, а как быть с обменом,т.е. с оплатой доставки именно в этом случае? я оформляю возврат, посылка отправляется в магазин, но у меня уже, например, зарезервирован необходимый размер такого же товара на обмен. Магазин получает мой возврат и должен мне отправить товар в том размере, который я резервировала для обмена. Стоимость товара свыше 300$, поэтому доставка из магазина по Штатам free, а вот как магазин спишет 6,95 с меня за обратную доставку неподошедшего товара? В этом случае оплата 6,95 происходит как ? Магазин пытается списать сумму или ее нужно оплатить курьеру ?
По обмену не помню, давненько не сталкивались, не подскажу. Залез посмотрел в их инструкцию - как я понял, если выбрать "обмен" в форме - то разово это можно сделать бесплатно?!? Т.е если предположение верно - всё тоже самое, только 6,95 списывать не будут)
Maltael, давненько с ними дел не имела. Раньше по ощущениям так: скидки экстра 10-20% регулярные. А вот фришип (не стандарт фри) дают как по мне больше по праздникам.
фри шип очень часто, сейчас была акция -15% и шип стал платный. в период огромных распродаж тоже был платный, но с мобильного приложения можно было купить с фри
Добрый день.YOOX принимает к оплате гривневые карты,или нужно открывать долларовую или евровую карту для оплате?спасибо.
YOOX - очень хороший магазин, думаю, давно пора перенести его в Европу: очень часто фришип в Украину, цены для Украины дешевле, чем для США. В отличии от АСОС совершенно не умеют фотографировать одежду, наверное, поэтому этот сайт не очень популярен не смотря на огромный выбор хороших и не скомпроментированных китайцами брендов. Очень быстрая отправка товара: как правило, в течении одного рабочего дня отправляют и на следующий товар уже на таможне в Киеве. Недавно, правда, попался: отправили на день позже с двумя другими посылками и всё это добро объединили на таможне. В таком случае нужно или платить брокерам UPS, либо заниматься этим в Киеве самому.
Я более 3 лет регулярно покупаю на этом сайте и готова поспорить, что цены для Украины дешевле, чем для США. Как раз таки это очень редко, особенно когда для Украины фри шип! Мой товар ни разу не был дешевле, даже с платой за вес с Америки было выгоднее
ky-ka, соглашусь, выбрала понравившееся пальтишко, сравнила цены..штатовские дешевле ... Скрытый текст: тыц