Wet Seal существует с 1962 и ранее марка называлась Lornes. Торговая марка входит в топ самых популярных брендов США. Сеть магазинов насчитывается более 500 в более 80 стран мира. Магазин предлагает одежду для молодежи и людей среднего возраста. Регистрация:в правом верхнем углу нажимаем Log in, в блоке Not a Member? Become One Today. нажимаем на кнопку continue и заполняем форму регистрации Оформление покупки: Покупку можно сделать через амазон, внизу в корзине значок Pay With Amazon(его нее возможно не заметить))) Вас перекидывает в аккаунт на Амазоне и вы совершаете покупку как на Амазоне. Принимают украинские карты: ПП наш не принимают, карты тоже. Но совершить покупку можно через Амазон Доставка в Украину: нет. Есть доставка в РФ Стоимость доставки по США: от $5.95, фришип от 50$ Особенности: при покупке карты Fashion Insider Card за 20$ и при оформлении первого заказа дают скидку в размере 20%. Карта действительна на протяжении 1-го года и дает 10% скидки при каждой покупке Купоны на скидку: купоны встречаются редко, но поискать можно на сайтах-купонаторах Возврат CashBack: да Служба поддержки: телефон: 1-866-746-7938 форма на сайте Социальные сети: facebook, twitter Благодарим за информацию miss anyta
http://www.wetseal.com/home.jsp Открыла для себя этот магазин Клиентка заказала с него платье! Уже плывет ко мне! Насчет качества не знаю ну цены и ассортимент вполне приличный)) Покупку можно сделать через амазон, внизу в корзине значок Pay With Amazon(его нее возможно не заметить))) Вас перекидывает в аккаунт на Амазоне и вы совершаете покупку как на Амазоне. Платье стоило 19,50, шип к нему Был 1 уе! В общем мне это магазин понравился, всё легко и просто!
посмотрела....а зачем через амазон? так они не продаюттам просто акция идет, 5 изделий за 20 баксов...их же через амазон не проведешь......
заказала там клиентке очки, платье, майки.....приедет, расскажу и кстати брали по акции 5 вещей за 20 баксов, все провела через амазон! спасибо, мисс_анита
Здравствуйте! Нужна помощь, подскажите, пожалуйста! Не получается оплатить через амазон. Выдает ошибку "Произошла ошибка расчета налогов для одного или нескольких продуктов в вашей корзине." Шиппинг садко. Что не так? Было такое желание купить, что начала пробовать. Оплатила через Амазон, только не выбирала среди адресов, а ввела как-будто заново новый адрес Садко. И когда он предложил сохранить свой вариант введения адреса, я поставила галочку все равно на своем введенном адресе, хоть и отличий практически не было. Только в индексе. Еще я заново вводила данные карты. И всё, меня пропустили!!!