Walgreens.com - один из лидеров интернет продаж для здоровья, красоты, также аптека продуктов. Предлагает широкий ассортимент из более чем 60 000 продуктов по конкурентоспособным ценам, предоставляя удобный и информативный шоппинг Оформление покупки: биллинг американский Принимают украинские карты: да Доставка в Украину: нет Стоимость доставки по США: бесплатная при сумме от 35$. 5.99$ при меньшей сумме, плюс 0.99$ за каждые 0.5 кг перевеса, если общий вес заказа выше 10 кг. Особенности: магазин возвращает 5% от суммы заказа на баланс в аккаунте, 3 месяца идет накопление, а тратить можно только 1 месяц и в указанный период. Купоны на скидку: магазин сам предоставляет купоны на скидку в рамках акций и дополнительных скидок. Так же можно найти купоны на сайтах-купонаторах Социальные сети: facebook, twitter Спасибо за информацию о магазине @Юлия Дем Написать отзыв и ознакомиться с другими можно в теме - Отзывы Drugstore Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
Зашла через couponcabin, чтобы получить скидку в 5 дол с 30. Где отображается эта скидка я так и не поняла Внизу корзины есть "Offers in your bag" , там увидела , что вроде применились : you'll earn $1.45 in drugstore.com dollars when this order ships Free Standard Shipping Get $5 off your drugstore.com order of $30 or morе Т.е эти акции действуют на мою корзину ... Фришип показан что прочерк ( сработал), а вот 5 дол с 30? в subtotal сумма не поменялась, по каким ценам в корзину клала - общая сумма посчиталась... а где скидка-то отображается?
Oliera, (сработал) - это значит,на фришип тоже акция какая-то? Может там только или доставка, или 5$ засчитывается? У меня еще никогда не засчитывалось несколько акций сразу в других магазинах...Может и здесь так же? Почитайте внимательнее,может только одну скидку можно использовать.Тогда вам нужно выбрать какую именно. Уточнение: вы только в корзину заходили? Дальше не проходили в Чекаут? Скорее всего скидка появится уже при процедуре оформления заказа.
fancier На сайте фришип от 25 дол каждый день Пока только в корзину накидала и застряла на этой скидке,перейдя с couponcabin выскакивает такая картинка Это значит мне нужно что-то купить из Джилета ,чтобы скидка засчиталась? Вот что пишет в корзине ( в ней нет продукции Джилет),
Oliera, судя по картинке, это отдельная акция. Т.е. можно купить товаров от жиллета на 30 долларов и сэкономить 5 долларов. Я у себя вживую такое не вижу, поэтому не знаю, какие там особенности. Разные акции имеют свои особенности. Что же касается скидки 5 дол. на первую покупку от 30 дол. то она должна срабатывать автоматически. И без кода. Правда, указано, что "есть некоторые исключения" (some exclusions apply) и что нужно смотреть на сайте. Может, у Вас в корзине всё, что попадает под исключения? У скидка на первую покупку через купонкабин сработала четко и беспроблемно. Может, попробовать другой браузер?
ElenaV? спасибо , что ответили, пробовала с др. браузера, тоже самое... там в корзине в оffers in your bag на картинке все акции, которые действуют на корзину ( я так понимаю) . Но вот в тотале нигде не фиксируется... У меня, кстати , строки дискаунта нет, есть estimated order total...
Да,я увидела это после того,как написала сообщение. Я видела,что там очень много разных отдельных акций.Акция -5$ новому покупателю должна сработать без кода. Попробуйте сделать так,как я позже написала в своем сообщении.Пройдите в Чекаут,возможно скидка отразится там.Потому что в некоторых акциях указано именно так: дискаунт отразится при процедуре Чекаута. На вашем скрине внизу есть раздел "Предложения в вашей корзине". И там перечислены все акции,которыми вы воспользовались. Акция 5$ там есть.Так что может она будет именно с Чекауте.
Девочки помогите, Закончить заказ. Как сделать чтоб пришло в Одессу на мой адресс, все страницы прочитала, так и не поняла что надо внести . СПАСИБО, буду ждать ответа Оформить заказ | ввода платежной информации и доставки Платежная информация Имя: Адресная строка 1: вбила мой адрес не по прописке Адресная строка 2: (Опционально) Город: Одесса Штат / Регион: ? Почтовый индекс: ??мой по прописке или не по прописке Информация о доставке Использовать мой адрес для выставления счета Имя: Адресная строка 1: вбила мой адрес не по прописке Адресная строка 2: (Опционально) Это адрес почтовый ящик? Да Нет, я отметила нет Город: Одесса Штат / Регион: ?? Почтовый индекс: ??мой по прописке или не по прописке
Вы хотите,чтобы магазин из США в Одессу отправил заказ?Увы,доставка только по США.Заказ надо делать на американский адрес посредника или мейлфорваринговой компании,а уже оттуда-к нам,на Украину.Я указывала при заказах и биллинг(платежный адрес),и шиппинг(адрес,куда доставлять)своего форварда.
Вы вроде бы прочитали все страницы, а в первом сообщении всё написано: Если вы новичок в онлайн-шоппинге, рекомендую ознакомиться с темой: Как делать покупки через интернет за границей - FAQ
Девочки, помогите пожалуйста при регистрации на драгсторе что выбирать на вопрос Is this address a Post Office Box? если заказываю на мист или песото? и второе - у меня при регистрации не полностью вмещается адрес доставки ( вместо Drive, только Dr) - это важно или они и так догадаются?
Как долго они заказ шипят? У меня заказ поделили на 2 части. трех позиций я так поняла сейчас нет, когда их отшипят?
разбили заказ на shipment 1 и shipment 2. We're processing your order. One of your items is on back order. Shipment #1 - Unknown This portion of your order has not been shipped yet. а вот скрин второго Помогите разобраться что к чему. Такая фигня второй день висит без изменений
Драгстор заказы разбивает в основном не по причине отсутствия позиций, а потому , что некоторые могут быть на другом складе. Там раньше оговорка была, что позиции из бэкодера можно отменить, пока не отшиплены. Но обычно длительных задержек не бывает, может, на сутки-двое.
Спасибо, успокоили, а то я думала что уже все. С меня деньги сняли только за те, что в первом шипменте. Т.е. вышлют все одной посылкой, когда соберут ее?