Walgreens.com - один из лидеров интернет продаж для здоровья, красоты, также аптека продуктов. Предлагает широкий ассортимент из более чем 60 000 продуктов по конкурентоспособным ценам, предоставляя удобный и информативный шоппинг Оформление покупки: биллинг американский Принимают украинские карты: да Доставка в Украину: нет Стоимость доставки по США: бесплатная при сумме от 35$. 5.99$ при меньшей сумме, плюс 0.99$ за каждые 0.5 кг перевеса, если общий вес заказа выше 10 кг. Особенности: магазин возвращает 5% от суммы заказа на баланс в аккаунте, 3 месяца идет накопление, а тратить можно только 1 месяц и в указанный период. Купоны на скидку: магазин сам предоставляет купоны на скидку в рамках акций и дополнительных скидок. Так же можно найти купоны на сайтах-купонаторах Социальные сети: facebook, twitter Спасибо за информацию о магазине @Юлия Дем Написать отзыв и ознакомиться с другими можно в теме - Отзывы Drugstore Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
Спасибо! сделала заказ - в биллинге ввела сборную - свою улицу и номер дома и кв. остальное форвардинга. получила скидку в 5 у.е. есть налог в 1 у.е. сумма заказа 40,03+1налог-5у.е. скидка
вот здесь http://www.couponcabin.com/coupons/drug-store/ можно найти купон на скидку Хочу поделиться своим опытом. Когда я заказывала из этого магазина, сайт сделал двойную блокировку. Так что имейте это ввиду.
ул Я регулярно лекарства оттуда шлю.Форвард-Шопфанс.Покупала от простуды,от головной боли,молочницы,геморроидальные средства.Проблем не возникало.
Підкажіть, будь-ласка, хто останнім часом купляв вітаміни? Шлють без проблем? Цікавить також скільки упаковок (баночок) вітамінів можна відправляти 1 посилкою, щоб не було проблем з таможнею?
Я висилала одночасно 5 упаковок вітамінів,3 упаковки ліків,а також засоби від поту та сухий шампунь в одній посилці.
Вы ничего не путаете?Я два года с ними работаю,вроде о всех способах доставки знаю...Вот ссылка https://shopfans.ru/faq.html.
Подскажите пожалуйста, может кто-то слышал и знает нужна ли лицензия на покупку медицинских препаратов, на таможне не будет проблем при пересылке и отправка только морем или можно и авиа?. Спасибо
у меня почему в одном браузере пишет Thanks for your interest in this special offer. You currently have a special offer in your shopping bag that cannot be mixed with this particular special offer. Many of our promotional offers cannot be combined. If you have any questions, please contact Customer Care. а во втором просто не показівает скидку. он сразу должен показывать?
murka2012, очень запутанно спрашиваете. Вообще скидка автоматом применяется в корзине, если переходить по ссылке из письма или на сайте, но, как написано в вашем же сообщении, не все скидки комбинируются, поэтому понять, что именно у вас там не так сложно без дополнительной инфы.