Walgreens.com - один из лидеров интернет продаж для здоровья, красоты, также аптека продуктов. Предлагает широкий ассортимент из более чем 60 000 продуктов по конкурентоспособным ценам, предоставляя удобный и информативный шоппинг Оформление покупки: биллинг американский Принимают украинские карты: да Доставка в Украину: нет Стоимость доставки по США: бесплатная при сумме от 35$. 5.99$ при меньшей сумме, плюс 0.99$ за каждые 0.5 кг перевеса, если общий вес заказа выше 10 кг. Особенности: магазин возвращает 5% от суммы заказа на баланс в аккаунте, 3 месяца идет накопление, а тратить можно только 1 месяц и в указанный период. Купоны на скидку: магазин сам предоставляет купоны на скидку в рамках акций и дополнительных скидок. Так же можно найти купоны на сайтах-купонаторах Социальные сети: facebook, twitter Спасибо за информацию о магазине @Юлия Дем Написать отзыв и ознакомиться с другими можно в теме - Отзывы Drugstore Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
А еще посмотрите внимательно: а корзине не будет прям написана скидка в процентах, а цена на товары уже будет с учетом скидки А нищу будет надпись Топтал сейвингс
В общем, вошла в другом браузере и скидка сработала, а в том Savings было, но не на все позиции и разный процент, я уже всю голову сломала себе
Подписываешься и автоматом потом эти товары отгружаются с выбранной периодичностью. Больше конечно для американцев: каждый месяц, например, пополнять запасы пасты, порошка, шампуня...
Вроде бесплатно, даже на некоторые товары предлагают при этом дополнительную скидку, но на практике я не пробовала, т.к не знаю что мне такого надо периодически в основном покупаю под акции типа -20% или минус 5 дол с 40, мне это кажется более выгодным
Девочки,у всех пропала колонка с драг долларами? Раньше было видно сколько на счету драг долларов,сейчас захожу в личный кабинет - ничего не отображается. У всех так?
привет, потому что сейчас их зарабатывают, их надо было или потратить или они "сгорели", если Вы их не потратили до 30.04
Якщо ви не користувались кеш-бек сайтом, долари начислились і тепер очікують наступного періоду для їх трати.
кто-нибудь, подскажите! смотрела на днях, что эти 5% я смогу тратить в июле уже июль, и ничего не минусуется в корозине((( кто-то может проверить? у него минусуется?
Сформировала корзину на $56.46. На чекауте не отнимается сумма шипа, еще $9.99 добавляется( Наваяла письмо-запрос в магазин, жду ответ. Кто покупал корзину в январе? Поделитесь впечатлениями)