Walgreens.com - один из лидеров интернет продаж для здоровья, красоты, также аптека продуктов. Предлагает широкий ассортимент из более чем 60 000 продуктов по конкурентоспособным ценам, предоставляя удобный и информативный шоппинг Оформление покупки: биллинг американский Принимают украинские карты: да Доставка в Украину: нет Стоимость доставки по США: бесплатная при сумме от 35$. 5.99$ при меньшей сумме, плюс 0.99$ за каждые 0.5 кг перевеса, если общий вес заказа выше 10 кг. Особенности: магазин возвращает 5% от суммы заказа на баланс в аккаунте, 3 месяца идет накопление, а тратить можно только 1 месяц и в указанный период. Купоны на скидку: магазин сам предоставляет купоны на скидку в рамках акций и дополнительных скидок. Так же можно найти купоны на сайтах-купонаторах Социальные сети: facebook, twitter Спасибо за информацию о магазине @Юлия Дем Написать отзыв и ознакомиться с другими можно в теме - Отзывы Drugstore Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
Smesharik, да, я читала ваш пост выше, поэтому и беспокоюсь за свой заказ... senioritka, буду очень надеяться, что отправят таки.Спасибо за ответ.
Не стоит беспокоится, этот магазин не вредный и редко придирается, отгружает сравнительно быстро, как день в день, так и до 3 суток.
Девочки! А кто брал такую http://www.drugstore.com/products/prod.asp?pid=189015&catid=286296 или другую пену для бритья, ее только морем или авиа можно?
В драгсторе налог при шиппинге на Джерси всегда был. Но он копеечный. Мне нравиться там покупать. Абсолютно беспроблемный магазин+куча скидок и акций. Отгружают быстро. Какой-то совсем никому неизвестной компанией. Доставка доже быстрая
Зависит от МФ - у одних можно, у других - нет) Плюсую - отличный магазин, мы смеёмся - у них видать челлендж с Лаки Витамин - кто быстрей отгрузит и у кого коробки симпатичнее))))
скажите, может ли магазин сильно затянуть отправку части заказа? на BEAUTY.COM 30 октября оформила заказ, 31 октября уже отшипили, а один товар висит в статусе: Back ordered. This portion of your order has not been shipped yet. Заказ уже прибывает на склад 3 ноября (сегодня), а этот 1 товар так и не отправили...Деньги сняли за все товары. Вопрос: были ли у Вас такие задержки в этом магазине и как быть? Ждать товар, пока он приедет или отправлять все без него, а этот в следующую отправку? Можно ли так? А то у меня уже собралась компания на отправку и этот ждать не очень хочется... Заранее спасибо за ответы
Мадам Н, с 31 октября до 3 ноября это совсем не сильно затянуть Можно поступить так, как Вам удобней. Если нет желания ждать, отмените бэкордер.
да не особо они затягивают, мне шипали частями с разницей где то в 2 дня, с разных складов. Тем более что выходные. У меня вон в бекордере пробник крема висит Можете и отменить,как вам угодно, тем более что на бьюти с 4 по 7 ноября будет купончик на минус 20% на всю продукцию, можно сэкономить...
Я если не ошибаюсь, Юлия Дем об этом http://www.beauty.com/beauty-com-friends-and-family-event-free-gift/qxc342041?aid=339061 говорила, там скидка в корзине появится
Я об этом, ссылки нет,но есть анонсирование об акции. На всю продукцию минус 20 с завтрашнего дня. Эх, деньги, деньги
N-A-T-A-L-K-A, собрала корзину, мне только добавили вот это: Tess Giberson Designer Bag, Complimentary Gift with Purchase - цена 125$, с припиской: Temporarily out of stock - will ship in 1-2 weeks. А скидки на положенные в корзину товары нет... или еще время не настало?
N-A-T-A-L-K-A, а я заходила через ebates, сразу на главную страницу сайта. Попробую еще так. Спасибо апдейт: работает! я перешла с ebates, на главную страницу beauty.com, а потом в строке браузера добавила часть ссылки, чтобы меня отправили на ту страницу, что вы указали. только посчитается ли мне теперь КБ?