Walgreens.com - один из лидеров интернет продаж для здоровья, красоты, также аптека продуктов. Предлагает широкий ассортимент из более чем 60 000 продуктов по конкурентоспособным ценам, предоставляя удобный и информативный шоппинг Оформление покупки: биллинг американский Принимают украинские карты: да Доставка в Украину: нет Стоимость доставки по США: бесплатная при сумме от 35$. 5.99$ при меньшей сумме, плюс 0.99$ за каждые 0.5 кг перевеса, если общий вес заказа выше 10 кг. Особенности: магазин возвращает 5% от суммы заказа на баланс в аккаунте, 3 месяца идет накопление, а тратить можно только 1 месяц и в указанный период. Купоны на скидку: магазин сам предоставляет купоны на скидку в рамках акций и дополнительных скидок. Так же можно найти купоны на сайтах-купонаторах Социальные сети: facebook, twitter Спасибо за информацию о магазине @Юлия Дем Написать отзыв и ознакомиться с другими можно в теме - Отзывы Drugstore Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
привет, Ирина, какой-то Ваш товар попал в пре-ордер, т.е. он будет отгружен позже, этот магазин берет доп. плату за товары из пре-ордер. У меня такое было - я подождала несколько дней отправку этого товара, а потом - написала им письмо, чтобы отменить эту отправку.
Девочки, подскажите, пожалуйста,как поступить. Часть заказа отшипили и склад уже получил, но вот одна банка витаминов, которая ,таки, была in stock , якобы тоже отгружена, но трекается ,как pre-shipment еще с 25,04. Написала им письмо с просьбой выяснить судьбу этой банки. Молчат. P.S. Нет кнопки отмены на витамины. Не туда посмотрела. И вот,что с ними дальше делать,ежели они молчат?
подскажите как получить скидку 5 дол при заказе от 40 долларов? у меня корзина на 50 дол а скидки нет. и ещё такой вопрос, она одноразовая? я ещё не делала заказы с этого сайта.
Зайдите на сайты купонаторы, там можно найти этот кодик на скидку, пройдите по ссылке и скидка применится в корзине при чекауте автоматически, а еще почитайте первую страницу этой темы, там девушки как раз делились своим опытом по вашему вопросу. Скидка одноразовая, но потом магазин в рассылках присылает новые купоны на аналогичную скидку и еще другие предложения.
Хочу поделиться опытом покупок в магазине , который работает на одной платформе с драгстором, то есть корзина у них общая. Большой ассортимент декоративной, уходовой косметики, духов и прочего добра для нас любимых. Перечень брендов можно посмотреть на главной сайта тыц.(среди популярных Bareminerals,LORAC,Lancome, tarte,NARS, theBalm,Too Faced,Stila,Urban Decay) Кому не везет с заказами на Сефоре, могу порекомендовать этот сайт, ассортимент похож и покупки проходят без проблем и придирок к картам. Плюс под частые акции можно скупиться дешевле чем у конкурентов. Оформление покупки аналогично драгстору, бил и шип форварда, карты принимает, фри шип от 35 дол.(см. стар-пост, девочки-модераторы, поправьте плиз, там фри шип уже от 35 дол.) Программа накопления и траты баллов за покупки также аналогична своему собрату Касаемо купонов, подарков и скидок, то магазин достаточно часто ними балует. После покупки в заказ вкладывают купончики например 10 дол. скидки от 50, сроком действия около 3 месяцев. Также на почту регулярно шлют акционные предложения с подарками, например 20% скидки на весь магазин или конкретно на какой то раздел, или косметичка,тушь, крем, помада в подарок при любой покупке от 10 дол. и прочие предложения. Также стандартно при чекауте можно выбрать 3 пробника среди предлагаемых магазином.Вообщем такой же принцип привлечения клиентов как и в подобных косметических магазинах. Шипят в течении 1-3 дней, заказ могут отправлять частями, двойных блокировок при этом не замечала, трек дают на каждую отправленную часть.
Ребята, привет. Ткните меня носиком на купон 5$. Облазила все купонаторы. Нашла 1 - покупаешь на 40у.е, 5у.е скидка. Но у меня он не сработал. Хелп. Выкуп у меня сегодня. Темку почитала внимательно. Но на этот купон мне пишут "not valid". И кто-то оплачивал пейпал? как лучше? Картой или пейпал?
Вот и я сегодня купила, а на нью джерси - налог 7%. Раньше об этом и не слышала. А если не секрет, на какую форвардинговую компанию шлете?
Когда последний раз кто заказывал? Приходит отмена, с 2-х карт уже пыталась и бил меняла, постоянно отменяют!
вам сразу налог выдало при оплате? я сегодня оформляла - налог не показало, но были внизу приписка. что могут насчитать после отгрузки. такой тебе сюрпрайз
Заказывала вчера -Драгстор показал вообще сверхскорость отгрузки Заказ в 18.30,отшипили в 22.20, причем вчера уже и в Федексе часть пути прошел. Вот бы все магазины были так оперативны!