а вот и результат недельного вышивания выкладывания гравировка у камней разная, поэтому один и тот же цвет дает разный оттенок.
Вроде симпатично получается А как вам сам процесс и результат? По скорости похоже быстрее чем вышивка получается?
да, быстрее и легче, девочка 12 лет справиться. Смотрится красиво, подумываю приобрести большую абстракцию в темных цветах.
N-A-T-A-L-K-A, это за какой период? Я уже мечтаю свою фею закончить. Эти золотые нити... красиво конечно, но это так сложно(
Это где-то с 20х чисел декабря, но я несколько недель не вышивала, пока малый болел - ужасно выматывалась( так что было не до вышивки
Для тех, кто желает продать свои работы, в первый пост добавила сайт, где это можно сделать и калькулятор для определения стоимости.
девочки, а я чуть на днях не стала жертвой мошенницы на олх хотела купить нитки ДМС, а она мне хотела подделку продать, хорошо, что я загуглила ее фамилию
Там сколько -то работ можно выставить бесплатно, а за остальное платить Но, при бесплатном пакете просмотров единицы.. Надо покупать платные пакеты, рекламироваться и т.д Правда может что изменилось- давно не обновлялась там, за весь стаж на том ресурсе ни одного запроса на покупку не было, хотя на том же кидстаффе продала не меньше 100 изделий, но не вышивку
у меня знакомая продала свою работу там, правда не знаю платный пакет у нее был или бесплатный. По крайней мере про оплату ничего не говорила когда хвасталась. Меня больше смущает что нет отдельной категории вышитых картин (или я не нашла?) и даже если кто захочет купить вышивку, то фиг найдет) --- Добавлено, 13 Февраль 2015 --- думаю можно и сюда написать
Полуденный чай я покупала на ебей давно, еще в 2013 году. А из перевыпущенных заказала "домой на праздники" и "пикник на лужайке". Уже получила, ходила вокруг них кругами