ооо, а я в процессе фильмы какие-то смотрю Девочки, когда вы вышиваете? У меня в последнее время только ночью получается, пока всех уложишь, к 12-ти ночи только сажусь под киношку или сериальчик а утром глаза продрать не могу(
оуу, подруга))) я раньше не понимала, как это люди ночью вышивают? я сплю же ночью а сейчас такой кайф ловишь, когда все спят и не дергает никто - мам, мааам, маааааам
Я еще люблю виасат Хистори под вышивку, и как раз все время попадаю на передачи о Гитлере. Муж уже смеется, что я мол специально только про него и смотрю. --- Добавлено, 27 Январь 2015 --- Ага, скучные были деньки.
Есть в Питере широко известный в узких кругах багетчик - Айвар Пожарский, во многом он конечно повторяет работы rendell studio, но некоторые работы поражают. Упор делает на авторскую раму, но и с паспорту творит чудеса))) вот если можно ссылка на его работы https://m.vk.com/photos-2363051 - для вдохновения перед походом в багетку))))
Vatalina, очень красивые у него работы ) сама хотела бы, что оформили с дорисовкой по паспарту, но у нас таких спецов я не нашла
Та ну, недели за три-четыре если с гнездом. Там 18я канва, я и на 14й очень медленно вышиваю, а тут тем более.
Мне очень понравилось вышивать на 18 канве- брала наборы Dimensions Petit Во-первых: несмотря на маленький размер все детали очень проработаны, переходы цветов и все такое без комментариев Во-вторых: цена ниже на такие работы, а хватит надолго В- третьих: оформление обойдется дешевле при прочих равных условиях из- за самого размера багета
Мне тоже нравится вышивать на 18й, но хочется уже быстрее закончить и начать новый набор) --- Добавлено, 7 Февраль 2015 --- Добавила в первое сообщение вышивальные приметы
а нам хоть одну работку показать? --- Добавлено, 7 Февраль 2015 --- а у меня котята на 18-й вышиваю (показывала выше), красиво конечно получается, но там есть полукрест в 5 нитей, очень сложно, муж выдал мне плоскогубцы, там я ими вытягиваю иголку --- Добавлено, 7 Февраль 2015 --- и какой наборчик у Вас на очереди?