Добавьте в списочек сайтов (вроде как) офиц.сайт Dimensions- http://www.eksuccessbrands.com/dimensionsneedleworks/
Я подбором не сделаю, не умею, опыта мало. И хорошо что у вас много остатков ниток) Я только начала Дим вышивать) Ой, та какой там герой. Мужа уболтала в качестве подарка на день рождение купить его, очень уж мне понравился) И брала я его давно, когда курс доллара был 8.
Говорят Дим для россии раритеты выпустил, у них много групп, где можно заказать. --- Добавлено, 27 Январь 2015 --- Добавила
та у меня тоже мало опыта, я вышивала до этого два набора Дим и один мама, новогодний тоже, поэтому много цветов похожих осталось)
Все верно, это для российского рынка выпустили ограниченную партию. Эти наборы в российских интернет магазинах есть в свободной продаже, ну и в вышивальных группах в контакте есть.
Мережка тоже нравится, а Лансвит только для себя открыла. По поводу Qснапов в отзывах много читала, что если большая ширина, то тяжело одной рукой держать - не удобно.
Какая КРОТИЩЩЩЩА! извините, что большими пишу, это от избытка эмоций))) я только могу представить сколько труда и времени вложено, каждый миллиметр работы содержит тепло ваших рук, одним словом - красота!
эта картина сейчас висит у мамы в другом городе (Vatalina, оформляли возле Медгаранта по Ленина) висит в паре с маминым димом, где я тоже немало руку приложила))) Вот из этого набора и было много ниточек в остатках --- Добавлено, 27 Январь 2015 --- на фото цвет рамы разный, в реале одинаковый
Я станок http://golka.com.ua/accessories/tam...s-gobelenovimi-pyaltsami-35h48-sm-arabeska.ht брала родственнице, диванный, ей удобно, говорит рука не устает, а я поглядела на него и решила, что не мое. Слишком громоздко выходит, да и натяжка только с двух сторон. Я вот такие нашла http://golka.com.ua/accessories/tam...niya-plastik-vnutrenniy-razmer-245195-sm.html. Пока это максимум что могу себе позволить, но судя по всему придется копить на снапы)))) --- Добавлено, 27 Январь 2015 --- Если не секрет во сколько обошлось оформление, и со стеклом или без?
Забрала на почте лансвіт и мережку, еще до кучи взяла астры роилис и Алису два новогодних - зайца и медвежонка. Мережка и лан по качеству проработки схем и наполнению наборов просто молодцы! Можно даже сказать почти что уровень Дима, при чём и у мережки и у лана по две схемы - сама вышивка и для бэка. Малыш вообще пищал от восторга, больше всего понравился ежик с самолетиком, а на всех мальчишек сказал, что это он - мояк, шеиф, на коныку и индейса)))). Но мне лично больше всего мережкин сад понравился. Разочаровала Алиса и роилис, у Алисы гаммовские канва и нитки, а это вроде Китай, но риолис честно говоря отжигает!!! Канва цвейгарт, нитки анкор, НО схема- это простО шифрограмма! Брала только из-за дизайна, но как теперь расшифровать схему для меня загадка
Vatalina, не помню сколько оформление маминой работы, но мою деревню тоже там же оформляли, со стеклом анти-блик получилось 286 грн. А вот это оформляла мама мне на свой вкус в Универмаге на рынке на втором этаже, около 190 грн. получилось, стекло -анти-блик Это моя работа, вышивала года 3 назад, оформила пару месяцев назад) Среди вышивальщиц ходит примета, что после того, как вышить этот домик-решится жилищный вопрос. У меня не сработало))) Но правда я и не верила в то, что сработает, а говорят-нужно там на какую-то луну вышивать и очень верить Это был мой первый дим и третья работа по счету)
По вышивальным приметам вроде на осинке есть. Еще говорят нужно вышить маяк и в процессе все время думать о желании.