Я обычно под лампой вышиваю, но если Вы вышиваете на станке, то можно лампы на прищепках, я себе парочку на сиерре взяла, очень хорошо светят!
Я не подскажу, я такую веСЧь даже в руках не держала)) Но мне кажется, лампочка удобна только на том, что не нужно держать в руках
Давайте девчонки подключайте. и я присоеденюсь, а то уже 1-1,5года как закинула все. так и лежит, руки не доходят. а ведь такая красота по итогу выходит. мое последнее скорое творение, на подарок золовке
ООО, девочки, а нас не так уж и мало, вышивающих))) Я как эту тему увидела, так оживилась)))) как это я её проворонила
Я где-то читала, что вышивание приравнивается к медитации. Очень полезное занятие для очистки мозга от всего лишнего. Я вот в свете последних событий сегодня даже на йоге всё расслабление пронервничала, а домой пришла, отправила мужчин к бабушке и вышивала, вышивала, вышивала, пока не снизошла на меня нирвана и лучи любви и света не пронизали мое сердце (цитировала своего учителя йоги). Так что для расшатанной нервной системы вышивка это самое оно)))) --- Добавлено, 5 Январь 2015 --- А кому-нибудь попадался набор Дим мамина чашка?
Моя первая большая вышивка Lanarte Фуксии акварельные (Fuchsia in Watercolor), так что не судите строго Фото живьем ярче, плюс еще и ни постирала, ни погладила, ни оформила вышивку... Когда увидела этот дизайн - влюбилась с первого взгляда, но цена была на оригинальный набор кусючая, поэтому вышивала по перенабору (боялась начать работу и отложить подальше): купила отрез равномерки цвета -античный белый (в оригинальном наборе - лен) и ниточки ДМС. Вышивала чуть больше года, хотя можно, конечно же было и быстрее, но как уже писали выше, тоже вышиваю "запоями", могла ночи напролет сидеть, а могла и месяцами в руки вышивку не брать... Вышивается легко и приятно, трудность заключается в "фирменной" манере Ланарте крестиков в 1 и 2 нити, но привыкла почти сразу. Это мой первый опыт также вышивки на равномерке, очень понравилось, сейчас на Аиде ну очень непривычно шить( Ну и фото А вообще есть много дизайнов Ланарте, которые бы хотелось вышить, очень нравится их легкость и воздушность
Очень нежно! Все таки на равномерке мне больше нравится результат, намного аккуратней и изысканней))))
На льне вроде еще красивей смотрится в любом случае, равномерка лучше чем Аида для Ланарте. У меня в хотелках еще "Яблоневый цвет" и еще " Девушка с лошадью"
Наташа, очень нежно! Я еще ни разу не вышивала на равномерке, я правда вообще только штуки три-четыре картинок вышила И вообще у этой фирмы такие есть красивые пейзажи! --- Добавлено, 8 Январь 2015 --- на ибей попадается
Мне очень понравилась равномерка, хоть и стоила в 3 раза дороже Аиды, но вышивать на ней сплошное удовольствие) попробуй Скрытый текст: + У меня тоже только 3 работы и все- неоформленные; еще из-за фуксий, я триптих "Маки" забросила: 2 картинки вышила, а 3- нетронутая(((
попробую!!! но нужно сперва награбленное накупленное на ибей повышивать))) у меня еще такая начатая есть готовая так выглядит
http://ru.aliexpress.com/item/FREE-...n-crystal-Mosaic-cross-stitch/1939834458.html как с этим работать, оно на клею?
ну я вообще тоже)), но там есть такая красота (если в жизни оно конечно как на фото, китайцы могут сильно преувеличить )