Юль, я блондинка, у меня всё сложно с этим)) Я фото отправляю через почту и при отправке есть выбор: отправить в большом размере, среднем, маленьком... Короче при отправке фото уменьшается)
Девочки, я завязываю с вышивками Съездила в багетную мастерскую, заказала три рамки. У меня инфаркт микарда, очень большой рубец Всего насчитали 4 000 рублей. Рамка на совушек 800 руб., на испанку 2050 руб. и остальное за третью вышивку. Мне плохо
Ой, извините, не подумала, что в рублях непонятно будет Курс примерно 2,2 В гривнах около 1800 выйдет за мои рамки
Не долго музыка играла)) Я так распиналась, что бросаю вышивать и меня хватило на один день Вчера оббегала пол-Донецка, искала три мотка ниток DMC и начала малюсенькую вышивку
Это Мама ангелочков когда-то вышила и всё руки не доходили рамку сделать. --- Добавлено, 22 Май 2018 --- А это мои совушки любимые. На подарок вышивала, по многочисленным просьбам)))
И моя малюсенькая вышивка) Первый раз в жизни шью просто для себя. С таким удовольствием шью, как никогда
Спасибо это будут маленькие совушки) Мама моя смотрит и говорит, какой котик красивенький, ну котик же?)) Не стала её разочаровывать, как дошью покажу)
Девочки рукодельницы, вам друзья/знакомые задают вопросы типа: "а можешь и мне такое вышить?" Меня в последнее время так это раздражает Хочется сказать, возьмите нитки, иголку, сделайте хоть малюсенькую работу своими руками, потратьте на это пару месяцев и подарите...
мне не про вышивку, но задают регулярно подобные.. я на заказ особо ничего не делаю, поэтому сразу говорю цену, часто сильно завышенную но иногда до таких халявщиков не доходит и в ответ слышу: "да за что? там же работы ни о чем!"