I did it! Yessss! Закончила, как и планировала на этой неделе все крестики и полукрестики; остался бэк и французские узелки - что первое, что второе, ни разу в жизни не делала. Немножко сделала надписи и одну чайку...
@N-A-T-A-L-K-A вау, очень красиво! Не знаю, что такое бэк и французские узелки, но чайка и надписи выглядят очень красиво, так что я уверена - у тебя получится!
Не знала, что бэкчтич такой противный(((( по несколько раз выпарывать бэк, потому что нитка ложится не так, как мне бы хотелось(((( короче бэк что-то мне даётся нелегко((( А у тебя что-то новое вышивается?
Не, я ж зареклась больше вообще не вышивать)) После эпопеи с испанкой в два с половиной года Но в прошлое воскресенье ходила маялась желанием пошить что-нибудь Если вдруг меня сильно торкнет, что мало вероятно, то куплю свою старую несбывшуюся мечту - мальчика с котиком --- Добавлено, 19 Ноябрь 2017 ---
То, Вы, наверное не тот сюжет выбрали для первого опыта ! слишком большой и монотонный!) Вот если бы что-то красочное из Дима ( я его фанатка просто) с небольшим сюжетом, то может и поперло бы... А я сейчас пробую вышивку на пластиковой канве (елочные игрушки) , очень даже ничего получается!
Не знаю, я без ума от вышивки на равномерке, раньше в теме прикрепила фото вышивки по перенабору Фуксии от Ланарте - вот где акварельность и яркость, и нежность. Хочу «Девушку с лошадью» Дименшнс мне как-то труднее дается((( хоть и дизайн вроде бы и живой... А ещё и с бэком в одну нить, которую нужно прошить по полукрестикам в 5 нитей- это конечно жестко...
N-A-T-A-L-K-A, Наташа, бекстич хоть и нудный, но зато какая с ним красота! картина оживает Французские узелки несложно делать, найди видео на youtube, там их много и сразу все получится!
Не намного продвинулась, т.к. перешивала забор и два раза синий стульчик Девочки, подтягивайтесь!!! Мне самой скучно... Я уже себе другую хотелку присмотрела)
Я не особо-то и умею вышивать.. Когда-то замахнулась на девушку в полотенце и в таком виде она уже несколько лет лежит (фото под спойлером) Скрытый текст
девочки, кому подарить этот набор? он китайский правда, а разметку я нарисовала смываемым маркером, пусть у кого-то будет красиво! я на этот подвиг не способна
Теперь ещё нужно научиться французские узелки Там розочки в букетиках Скрытый текст: + Моя новая хотелка