Скрытый текст: Фото --- Добавлено, 25 Декабрь 2014 --- Вот такие наборы восстановили, я уже парочку заказала Я совсем не хомяк
Вот мой новогодний хвастик Пусть и ваш Дед Мороз принесет в подарок такой гифт Вы же были хорошими девочками и мальчиками?
У Меня сейчас этот набор в работе, там отдельно в нитках не на картонке А прям моточком отдельным этот цвет, поищите, может где завалялся, на нем еще бирочка с номером цвета. А ниток мне всегда их хватает, бывает что в притык, но в основном хватит и еще один вышить))) --- Добавлено, 31 Декабрь 2014 --- И вообще такое удовольствие от вышивки как от наборов dimensions я еще не получала))))) а как охают в багетной мастерской когда приносишь оформлять- прям такой Элей на душеньку и чувствуешь себя прям такой искусницей)))))
Та в том то и дело, что только один отрезокеще и первый раз взяла( буду ждать второй набор( Зато я Фуксии наконец-то довышивала, очень понравилось Ланарте вышивать- кому ни показывала, все переспрашивают нарисовано ли
А хватит два отрезка на одну картину? --- Добавлено, 31 Декабрь 2014 --- Я дименшнс только метрику вышивала, честно говоря особо набор ничем не впечатлил, еще и канва грубоватая была, нитки часто перетирались. Но все так хвалят, что хочу еще что-то их вышить, скорее всего я просто не распробовала
Ну я надеюсь, что это брак был и в другом наборе все будет достаточно, я выше выкладывала схемку и ниточки, то их аж 13 отрезков должно быть, а у меня-1(((
Ну не знаю...разве что другая партия попадется. Как-то маловероятно что только в 1 набор недоложили ниток. Я бы на вашем месте параллельно попытала счастья в Dimensions чтоб подстраховаться. --- Добавлено, 31 Декабрь 2014 --- Девочки, а давайте делиться планами на год? Кто что хочет вышить в этом году?
Напишу, а там они только по Штатам высылают или в Украину тоже можно? Планы: хочу вышить эту картинку, еще засматриваюсь на новогодние орнаменты Дим, и еще хочется вышиваночку для малявки, но только полотняную. Смотрела готовые сорочки с местами под вышивку, но по-моему как-то дешево смотрится ткань(
Думаю что и в Украину могут выслать, в Россию вроде бы слали. Только я бы сразу уточнила насчет стоимости доставки и кто ее оплачивает. На всякий случай.
А я себе запланировала котика такого , но пока не закончу своих птичек ни-ни... Птичек в гнездышке решила вышить для своей одинокой подруги на подарок
а вот моя работка, закончила отшивать 30-го))) свежак) Поездка салазок Dimensions 08689 --- Добавлено, 2 Январь 2015 --- шила подбором, так как набор снят с производства. много ниточек осталось с других наборов Дима кто все время шьет подбором? респект вам!!! это такая жесть
я заказывала "недостачу" прислали пару метров) --- Добавлено, 2 Январь 2015 --- обычно в наборах, где есть много ниток, на планшете один моток, остальное отдельно Вы где покупали этот набор? у меня так в больших наборах всегда
так, Алина, колитесь,где в Черкассах оформляете? --- Добавлено, 2 Январь 2015 --- спасибо) для меня раньше подбор был вообще нереальным, а те, кто вышивал подбором, приравнивались к Богиням вышивки)))))
Подбором вышивать очень удобно по програмке, но ,конечно, если есть такой шедевр как у вас, да еще и подбором Димовскими нитками, то Свой заказывала на Амазоне, но магазин уже выслал другой набор) А Вам ниточки в Украину или по Штатам прислали? И сколько это стоит? Я написала им жду)
Я вышиваю вишиванку папе на ДР, 70 лет. Но у меня не получаются крестики в одну сторону всегда. Скоро закончу и покажу. Правда стыдно показывать, когда сверху такая красота
Возле главпочтампа есть одно волшебное место - художня майстерня. Там даже есть специальное антибликовое стекло - 137 грн. метр. Есть еще у нас возле центрального рынка место- но мне там не нравится- всегда навязывают свое видение прекрасного и делают это с помощью почему- то дикого ора всех сотрудниц разом)))
по программке как? нужно набирать схему в ней и потом шить? много ниток конечно и докупала, ДМС, но много и остатков было. Ниточки присылали укрпочтой))) в ящике нашла)) я думала, может на Ибей покупали, и там вытащил продавец( Со мной можно на "ты" --- Добавлено, 3 Январь 2015 --- Алина, а там могут посоветовать оформление? Для меня это главная проблема((( Я летом носила одну работу в гранд на Мытнице. Это капец был.Три раза переделывали и в итоге я забрала без оформления. Все время было перекошено паспарту(( Оформила в Универмаге на центральном рынке. Зафотаю,покажу. Викторианский шарм от Дим.