--- Добавлено, 8 Июль 2017 --- Досмотрела сейчас один крестик не туда (((( прийдется выпарывать Девочки, а что вы делаете, если прошили уже хорошую часть работы, и потом ошибку заметили?
Наташ, я распарываю! Но я шью маленькими участками. Поэтому у меня вероятность прошить большую площадь, а потом заметить ошибку, очень мала! Я знаю людей, который шьют по цвету. Взяли, например, чёрную нитку и вышивают все крестики на картине этим цветом. Потом другой цвет... И так пока всё не заполнится. Вот это для меня из области фантастики! И не доведи господь в конце такой работы заметить ошибку
Я так люблю шить) ) но у меня размечена канва и я сверяю все время по разметке. Почти не ошибаюсь --- Добавлено, 11 Июль 2017 --- Я так не хочу на своих девочках шить бекстич, что начала машинку, и иду снизу вверх, что странно, так как обычно Вышиваю участки по всей канве ))
Я дошила своих девочек давно. Девочки, больше участвовать не смогу. Ничего не успеваю (( Переезд был, месяц прошел, еще коробки не доразбирала ((( школа вообще отдельная песня Нифига не успеваю ((