А Катя senioritka, морозится... А юбилей мамы не за горами! Если шо, ты не одинока! Я тоже свою девочку планировала маме на др подарить) Третий год выясняем, к которому именно А ещё мы иногда ругаемся, когда начинаем выяснять, куда повесим...
именно...... не идет мне и все тут, мучаю ее буквально..... не знаю! и времени нет совсем а ночами вышивать уже возраст не тот в 21:30 мои глаза уже не дееспособны а еще я глянула по чем сейчас нитки
Юля, у меня там внизу жах просто(( там шить нужно в 4-5-6 нитей! и это на 18 каунте канвы(( Сижу с плоскогубцами, не могу вытянуть иглу. Из-за этого будет медленно.
Девочки, что-то мы вообще расслабились! Не шьём или не отчитываемся?!? Я шила, но забыла сфоткать... Завтра обещаю похвастаться!
Я снова в строю!!! Сегодня немножко удалось повышивать, надеюсь до конца недели еще смогу выделить время... @demetra , @au01 , @JuliaP подключайтесь
Девочки, я с вами! Вышиваю каждый день. Но нет пока возможности выкладывать отчет. Верьте мне на слово, мое "чаепитие девочек" на финише))) Осталось 100 крестиков и бекстич! --- Добавлено, 30 Июнь 2017 --- Наметила себе новый процесс, уже так охота начать, но буду заканчивать девочек. (Фото из инета)