еще много работы, несмотря на маленький размер Это я вышила самое "вкусное", большие участки а там еще цветы... там много переходов цвета
Я наверное одна буду отчитываться?))) Успела к торжеству закончить. Правда пришлось покупать готовую раму и самой натягивать работу, а я люблю в багетной делать оформление. Но вроде бы ничего получилось)
Мне рассказали, какие сейчас цены на рамки и на оформление походу я тоже начну скоро смотреть видео-уроки
да, в мастерской дорого оформлять, но это же оформление почти на все время уже, к тому же оформление своего труда, то я только за багетку. Да и не всегда готовая рама бывает нужного размера и чтоб подошла по цвету.
Да то понятно, я согласна! Просто я вспоминаю, сам набор моей испанки стоил гривен 400 вроде. А чтоб оформить рамку на него нужно около 2000 рублей сейчас. Это чуть меньше тысячи гривен Хотя с моими темпами вышивания, к моменту завершения будет, наверное, все три тысячи
Девочки, я пока пас(((( не знаю на сколько Может пока экзамен не сдам... малой ещё с ацетоном, короче руки до вышивки не доходят((((( но я ещё в строю, просто пока что брейктайм
Я тоже пока сачкую из отпуска вернулась, но времени вообще нет, работы валом и куча праздников, др и прочего... Но не списывайте меня со счетов, скоро вернусь в семью.
Ага, сижу исподтишка наблюдаю за вами, каждый раз думаю: ну вот, на этой неделе точно буду, и каждый раз что-то мешает. Ездили на западную Украину - сутки в поезде, думала ну вот в поезде точно буду вышивать, больше ж нечем там заниматься и все-равно не вшивала. Вероятно вдохновение ушло. Плюс куча событий, дел, праздников...на этой неделе опять не смогу. Но меня тоже со счетов не списывайте, я скоро вернусь!
я недавно начала вышивать бисером, нравится очень, но пока не хватает времени чтоб закончить первую работу.
Хотите я вам расскажу, что значит САЧКУЮ? Это Икона Св.Ольги, я обещала ее маме на 50 лет! Маме в августе будет 55 Последние года 3 я вообще не прикасалась к вышивке! Сейчас вот опять взялась, надеюсь к этому юбилею закончу! Но у меня катастрофически не хватает на это времени А я так хочу вышить эту даму
ого)) но на самом деле такое часто бывает: сначала берет азарт, начинаешь делать, а потом он угасает и все))) лежит, ждет следующего вдохновения)))
Девочки, я в строю!)) %5BURL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i614/1705/73/405752420e35.jpg[/IMG][/URL]