Я отчитаюсь первой, все равно в воскресенье не вышиваю... Села за вышивку только сегодня, и то только с чувством долга, что надо что-то здесь показатьсреди недели вообще не получается, еще и по выходным на курсах Если бы не отчеты, то так бы вышивка и валялась, хоть и черепашьим темпом, но двигаюсь вперёд. Ещё раз мерси за идею выставлять отчеты
Я переставила пяльца и теперь у меня новая картинка. До и после Пару недель буду отчитываться с другим набором. Уехала к родителям, и не взяла с собой. Буду вышивать что есть здесь.
Я на этой неделе инвалид, распанахала пучку на пальце, поэтому шила всего один вечер. Ну хоть чуть-чуть, но отчитываюсь)
А я пас Малой с ветрянкой, плохо спит по ночам и моя автошкола с работой без выходных, пока не нашла времени
Я самая последняя(( У меня как и у всех была плохая неделя(( Можно сказать, что давно у меня столько в один раз не накапливалось. Надеюсь и у меня, и у вас, девочки, все начнет налаживаться. Не болейте! На этой неделе у меня новый набор.Начинала с нуля. На данный момент вот так. Это ноги девочки, а возле нее кукла сидит.
Я наконец-то закончила свой сложный кусочек, теперь остались несложные Свято верю, что на этой неделе закончу лист Пока так)
У меня небольшой, но результат Девочки, я на этой неделе отчитываться не буду. По семейным обстоятельствам, не получится повышивать.