Класс, мне тоже нравится этот набор. И вышито уже много Это за сколько по времени? А я за своего леопарда так и не бралась после того как показала. То маленькую картинку начала (в отпуск брала с собой чтоб в поезде было чем время скоротать). То на вязание перешла
Где-то 8 месяцев я на это потратила Но я далеко не каждый день вышиваю. Мне нужно вдохновение, хорошее настроение в Донецке с этим напряжёнка
А я постоянно ищу какие-то оригинальные картины, чтобы вышивать и как-то без успехов. Везде цветоки, иконы, котята... И еще есть мечта вышить просто огромную картину, гдето на полстены)) Но все не решаюсь - денег жалко(
да?) я, как-то не задумывалась даже о таком варианте поиска) всегда по обычным интернет-магазинам ходила)) спасибо, попробую поискать
Так можно самому схемы делать) Я обычно нахожу картинку, в программку ее и уже готова и схема, и цвета ниток сразу. Правда я сама еще кустарно этим владею, но если есть желание - пиши, помогу сделать схемку Или сама поищи в нете программу) У меня такой вопрос, кто-то покупал на али экспрессе мулине за 200 грн 50 цветов? Предложение заманчивое, но зная али... вдруг там по метру каждого цвета и все оттенки серого?...
Всем привет! Хочу похвастаться своей первой работой Набор для вышивания от Luca-S Красная смородина. Покупала в интернет-магазине , где мне его и посоветовали. Им огромное спасибо за помощь в выборе наборчика! Ссылку не даю, чтоб не забанили)) Теперь в растерянности, что вышивать дальше)) Хочется попробовать гобелен...
давайте и правда что-нибудь организуем)) я уже два года шью свою испанку есть подозрение, что к пенсии закончу, если доживу... капец как тяжело хоть бы одна добра людына подсказала, что с больших вышивок не начинают такие увлечения
я не против) может еще девочки "подтянутся" я неделю назад достала свой долгострой, решила добить его.
оо, нас уже трое) предлагаю в воскресенье всем желающим выложить свои работы в том виде, в котором они есть и раз в неделю (по воскресеньям) будем показывать продвижение!
я тоже своего леопарда два года вышиваю...вернее совсем не вышиваю, закинула его давным давно, что-то к вышивке вообще интерес пропал. думаю тоже поучаствовать, но не уверена что смогу)
не-не-не)) я до воскресенья ждать не буду, ибо на каникулах ваяла я прям щас своё покажу, кортыть Так моя девочка выглядела 5 января) Это уже было к концу января) там были каникулы и длительный больничный И вчера доклепала этот кусочек) Боюсь, следующий раз у меня будет не так скоро, как хотелось бы)
что значит не скоро?)) смысл игры как раз и есть в том, чтобы за недель хоть ЧТО-ТО показать))) чтобы был стимул вышивать.
не, шить я буду)) я имела в виду, что заметно будет не скоро, именно большой кусочек) я шью медленно и редко) вечером освещение не то, в выходной вечно времени не хватает)