Думаю такое на спец. свадебных форумах должно пользоваться спросом, вижу у вас в Харькове такой есть. П.С. Бусы и браслет очень понравились, тоже ручная работа?
Та я не только свадебные деревца делаю, поэтому на такие форумы не хожу )) Скрытый текст может быть и зря... Ага, тоже ручная, еще серьги есть. Это полимерная глина.
Девочки, потрясла своего хомяка Поменяю набор Дим Лесная Фея (оригинал, китайская сборка) на Парижский цветочный рынок, Пионы тоже из Голд коллекции , или пристрою
ВЫШИВАЛЬНЫЕ ПОГОВОРКИ *Красиво вышито не тем оттенком.. *Мне проще распороть иль застрелиться?.. *На вышитую скатерть чай не ставить!.. *Зачем я в магазин пошла с зарплатой?.. *У вас проблемы? Вы в метро не шили!.. *Муж стёр все схемы? Всё, развод и к маме!.. *На распродажу? Да хоть с переломом!... *Забытая игла нашлась по звуку... *И пуговицы крестиком пришиты!.. *А кошка рядом с вышивкой- к экстриму... *Потерянная нить была последней... *Пошью ещё минутку... ой, светает... *Не трогай шкаф!.. Блин, всё повыпадало... *На выставку- хоть чучелом, хоть тушкой... *Искала пастму два часа... висит на попе... *Кроссворд японский- по привычке, вышит... *Давай комодик купим... под наборы... *Её подруги на игле сидели... *Канвы и ниток много не бывает!.. *Вы ночью шили?.. по глазам заметно... *Больничный- это повод для картины!.. *И пуговицы крестиком пришиты... *Зарплату проще измерять в наборах... *Любой узор из клеток- это схема... *Мы кровь сдаём спокойно... мы привыкли... *Английский бэкстич матерят по-русски... *Хирург был вышивальщиком... и это было видно... *А гобелен на коврик вам не вышить?.. *А на последний крест не хватит нитки... *Зачем полезла я на сайт закупок?.. *Заприте меня на ночь в магазине!.. *Хомяк издох... и жабе стало скучно... *Зарплаты на хочушки не хватает!... *Шла б ты из-за компа, повышивала! (муж)
--- Добавлено, 10 Март 2015 --- Новая бесплатная схема от Мережки. Зашла на их сайт, и просто офигела от цен...если не ошибаюсь, они выросли не в два, а в три раза К примеру такой набор стоит теперь 540 грн.
Да вообще, почти в четыре, этот набор вроде в районе 140 грн. стоил. Я сама, когда их цены увидела, то "офигела" это мягко сказано. За схемку спасибо)))
demetra, спасибо что поделились! Никогда не слышала про такой метод, думаю должно быть очень удобно. Обязательно попробую.
со мной на "ты", ок? я не отсчитываю клеточки, смотрю по схеме, обычно это до "уголочков" на схеме, если прямая слишком длинная, то тогда делю ее, но больше чем на 2 клеточки.