на кидстаффе продают, смотрела а вот как люди-молодцы ценят свой труд) --- Добавлено, 13 Февраль 2015 --- Девочки, кому-то нужны такие наборы? ТМ "Мережка" делала заказы, и за свои деньги докупала, чтоб на минималку собрать два раза. Скрытый текст
что-то не пойму, фамилии не видно, а когда открываю сообщение для редактирования, то фамилия видна --- Добавлено, 13 Февраль 2015 --- Борщева Юлия Александровна
ну да, цена вроде немного завышена (посчитала по калькулятору при цене материалов 600 и цене крестика 0,10 грн. получилось примерно 8500 грн), но при этом написано Возможен торг. Правда при этом в названии - аукцион. Не понятно.
Да Скрытый текст: Вот: Модераторы, спрячьте пожалуйста под спойлер ( с приложения не могу) Модератор: выполнено
красиво! Я тоже когда-то увлекалась вязанием. Скрытый текст В садик когда-то вязала. А фото ангелочков нет у меня.
Девочки, я одно время занималась вязанием на заказ. Да, я свой труд ценю, но найти еще ценителей моего или любого рукодельного труда сложно Поэтому бывает ставишь цену, чтобы вернуть стоимость затрат и немного себе на развлечения чтобы осталось Кто желает на хендмейде зарабатывать надо выходить на eBay, etsy
Согласна, я вот тоже поделками рукодельными увлекаюсь. Делаю, потом близким-друзьям-коллегам дарю. Пару раз пробовала продать, но что-то не сложилось Скрытый текст: из последнего Подарила подруге на свадьбу Надо свою давно заброшенную вышивку достать, может хоть в этом году закончу ))
надо нам игру организовывать, и будем доставать долгострои, а и раз в неделю отчитываться об успехах)