Мариш, в Дафи я была в прошлые выходные, ничего толкового вообще не нашла, таких точно не видела Или ты позже была? Федя, вот прочитала твое сообщение и похоже эти тоже не куплю, как и ту самую коламбию
А раньше была и кажется были такие, на витрине стояли. Там сейчас неплохие замшевые продают по скидке
В Дафи в Тимберленде (рядом с Интертопом) такие в розово-коричневом цвете стояли по 520 грн, кажись, мне понравились, был бы мой 11 размер, взяла б не думая Дело было недели 2 назад.
печалька... видимо разобрали их уже... пойду, наверное, в ближайшие выходные еще полажу, может увижу что-то... хотя в прошлые выходные результата было 0
девочки, подскажите пожалуйста, по зимней детской коламбии - по сапожкам ориентироваться все же на размерную сетку на сайте коламбии или же 6рм? они ведь разные...
да я тоже к таблице производителя отношусь с большим доверием, но здесь писали: Виктория, теперь сомневаюсь... допустим, на сайте Коламбии 7 кидс - это 12 см, а в таблице 6 рм 7 кидс - это 14 см.....
larisa_a_, а какая модель? Вы имели ввиду тоддлерс, да? кошмар, это же получается, что размерная сетка вообще не соответствует....? у меня знакомая собирается брать 8 размер Коламбии на ребенка 1,2 года........... там, наверное, будет сантиметров 16........
девочки, а с Сорелем тоже самое? у них с коламбией размерная сетка на сайтах один в один. тоже 7 размер в 15 см?
Вы ж не забывайте, что это не спроста так, и для зимней обуви с теми технологиями, которыми снабжена Коламбия, нужен запас около 2см по стельке.
Лореалька, ну да, конечно...но знакомая же тоже на вырост берет. ведь еще полгода впереди. сейчас ребенку 8 месяцев и ножка 11 см (так она намеряла). заказывает 8 размер, а это по сетке уже 13 см, а если они будут 16 см, то ребенок до них реально не дорастет? или я снова что-то упускаю? надоумьте, плз.....!
да, 8 - это 16 ))) у меня модель на липучках, но тоже самое можно сказать и о модели на шнурках и цельной. Это те, в которых нет съемного валенка.
ой, спасибо! а то ведь купили бы лыжи ребенку а в сореле, со съемным валенком? там как ориентироваться?
примерно на 0,5-0,7 меньше обычного. например у меня камики со съемным валенком 9 - 16 см, а видела коламбию 9 без валенка - 16,5 см
Девочки, нужен совет.. Давно присматриваюсь к этим сапожкам (картинка кликабельна) как думаете, они на нашу зиму подойдут?