А я сапожник без сапог - достала две пары своих - keen и cougar - замерзла в обоих. Кусаю локти, что columbia minx не взяла, решила подождать, а потом размеры пропали. А сейчас дорого. Вот думаю, перебиться как-то сейчас, а летом опять что-то искать, или все-таки попробовать что-то найти. Подскажите отъявленому мерзляке, что одевать. Угги и компанию не хочу, под спортивные штаны не катят. Обувь нужна, чтоб зимой с детьми было тепло гулять и легкая.
Лен, ну я вряд ли открою тебе Америку, но всё те же на манеже - North Face, Cushe, Sorel, Salomon, Teva, Khombu, Patagonia, Blondo, Kamik, Baffin, Pajar, Chaco, Columbia. Приблизительный список брендов, выпускающих "Snow Boots". А там смотришь, какая модель нравится, читаешь отзывы и берешь. И носки шерстяные, потолще
Где именно пересмотрела? На шестерке сейчас ассортимент скудный, зато на Сиерре, вроде, много симпатичных моделей. Если тебе под спортивки, то что-то типа трекинговых утепленных ботинок?
Кстати, вчера на шестерке увидел симпатичные (на мой взгляд) сапожки. Нашел их на офсайте и на Амазоне, причем на Амазоне фотографии более информативные, и видно, что утеплитель идет по всей поверхности голенища. Надеюсь, идет он и дальше, и тогда сапоги, на первый взгляд, будут очень теплыми. Вот только они в детском разделе, а соответственно выбор размеров не очень большой. Показал жене, ей очень понравились, но сказала, что третьи зимние сапоги ей не нужны, но вдруг кому-то тоже приглянутся. Картинка ссылочная, если что
На 6-ке и на сиерре. Я хочу чтоб легкое, аккуратно, теплое при этом и чтоб под лыжные штаны смотрелось нормально и черные
Добрый вечер. Подскажите,а вы бабуле на косточки, какую зимнюю обувь берете, какого бренда? И может, не по адресу, но спрошу а в коламбии, я на косточки, по полноте наверное WW, я сапоги найду, или сорель посмотреть?
А я вот покупала себе Угги *удалено*. Эта обувь очень теплая, удобная и модная.\ Модератор: ссылка удалена, как скрытая реклама
поделюсь и своим опытом. В Кинах на меху замерзла сразу. купила себе Ему и лендс енд пацанячие низкие кроссовки, с утеплителем 400 грамм. И Ему ни разу не одела, тонкие легкие кроссовки с лендс енда и в морозу и в +5 отлично носились, и ноги не мерзли. Я была удивлена вот такие фото не мое, с просторов инета.
посоветуйте где можно посмотреть зимнюю обувь на небольшом каблучке, что то типа по виду этих http://www.6pm.com/steve-madden-lorreta-burgundy-suede хочется чуточку модельных сапожек - на выход! ))
Добрый вечер. Извините, лендс енд это название фирмы, или сайта? Где Вы их покупали? вот такие фото не мое, с просторов инета.
C ходу могу сказать только Угги, но после отзыва Оли не очень хочется их покупать. Я б тоже не отказалась от зимних сапожек для выхода в свет в лютые морозы. Но уже который год не могу найти. Мы с Леной пришли к выводу, что такую обувь нужно искать у нас. У американцев одни крайности, или сандали или супер теплое (типа Сореллов или Кинов). Я находила как-то сапожки, типа модельных, зимних (фирму не помню), но страшненькие они были, страшненькие и дорогие. Если найдете, свистите, мне тоже такое надо
Так, вспомнила, встречала такое ещё у Born, но себе покупала тут, правда ещё до активного увлечения он-лайн шоппингом
спс. хорошо, свисну. скорее всего так и придется сделать. я в интертопе мерила томи хилф. - они конечно не такие модельные, но мне понра. пока я их искала за бугром подешевле, в интертопе их купили, а заграницей если покупать, то цена такая же выходила 2500 грн. это было год назад )) да, клевые борн. все в том же прошлом году, находила на piperlime.gap похожие, и цена была сладкая, но не было размера... целый год мониторила зимнюю обувь - ничего не нашла в итоге. TH дорого везти, другие холодные все, только на СШАвскую зиму
подскажите по этой моделе http://www.sierratradingpost.com/blondo-corina-wedge-boots-suede-for-women~p~7407k/ не найду никак инфы о их "теплости". Хочу маме такие взять. ей нужна обувь на каблучке небольшом по рекомендации врача. вот нашла такие сапожки, но думаю они не сильно теплые будут, как думаете? ей очень понравились
Девчонки, я брала себе зимние сапожки Камики в Киеве, не пожалела, очень классные. *реклама* Может кому-то пригодится.
девочки, как думаете такие на нашу зиму теплые? http://www.sierratradingpost.com/la...ed-faux-fur-for-women~p~7969n/?colorFamily=01